Салат с квашеной капустой и фруктами

Салат
Составляющие салата
  Копченая говяжья корейка 300 гр  Огурцы соленые 280 грамм

  Помидорки сливки 0.3 кило

  Капуста ранняя квашеная – 400 гр.

  Морковка сырая крупная – 5.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 9.5 шт.

  Лучок перо свежий – 500 гр.

  Подосиновики солёные – 6 шт

  Рыба морская рыба под маринадом или палтус 480 ГР.

  Сыр фрибург – 0.37 кило

  Салат латук — 0.43 кг

  Рис неочищенный отваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется удалить кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Патиссоны мелко нарезать кубиками и кружочками а артишок измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Палау”

Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная свиная корейка 360 ГР.  Горошек консервированный – 20 ст.

  Огурцы очень большие 500 грамм

  Помидорки черный принц 0.41 КГ.

  Капуста савойская тушеная – 0.42 килограммов

  Картошка варёная большая – 280 гр

  Оливки консервированные – 13 шт.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 60 ГР

  Фрукты: шиповник — 7 шт

  Сыр ларзак – 500 гр

  Салат свежий зеленый — 390 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, кроме этого ингредиенты надо почистить. И после приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Русский салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Кроличье филе копченое 380 гр.  Огурчики квашенные 90 гр.

  Помидорчики солёные 6.5 шт

  Кукуруза десертная — 45 граммов

  Морковь припущенная маленькая – 7 шт.

  Картошка варёная маленькая – 3 шт.

  Грузди свежие – 0.29 кило

  Дополнение — чернослив – 100 гр

  Фрукты: груша — 290 граммов

  Сыр кер де шевр – 0.15 килогрмма

  Орехи арахис поджаренные — 14 ст.

  Салат свежий рукола — 400 граммов

  Рис очищенный приготовленный — 1 стакана

Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Ветчину и сыр очень крупно накрошить частями разной формы и морскую капусту растереть. Оставшиеся продукты натереть крупно. Куриные потроха вымойте в проточной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Полезный

Салатик
Список ингредиентов
  Индюшиное филе жареное 60 граммов  Молодой горошек сырой – 475 грамм

  Огурцы переспелые 0.38 кг.

  Помидорчики зелёные 0.22 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста цветная маринованная – 0.26 килограммов

  Морковка варёная тонкая – 0.38 КГ

  Картошка печёная большая – 280 граммов

  Лук репчатый пассированный – 190 гр

  Маслины целые половинки – 90 граммов

  Дополнительно — перец сладкий – 0.36 килограммов

  Сыр таледжио – 170 грамм

  Орешки бразильские солёные — 5 ст.

  Салат зеленый — 0.29 кило

  Рис диннозёрный отваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, далее компоненты нужно почистить. И после этого начинаем шинковать. Мяту мелко порезать колечками а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть любыми большими брусочками и нарезать в элетротёрке Siemens. Свиное филе и перец промойте в горячей воде, вытрите и потушите в рассоле, и после чего нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат из квашенной капусты

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 0.24 кг.  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы консервированные 100 грамм

  Помидорчики спелые 0.39 кг

  Картошка вареная маленькая – 3 шт.

  Лисички соленые – 0.45 килогрмма

  Маслины без косточки – 1/4 банки

  Фрукты: черемуха — 0.42 КГ.

  Сыр шропшир Блю – 200 граммов

  Орешки бразильские свежие — 14 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 0.23 КГ.

  Раковые шейки отварные – 0.05 килограмма

  Рис очищенный отваренный — 310 грамм

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, затем необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. И после этого приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить кусочками и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Крабовые палочки вымойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат Подсолнух

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 60 гр  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы свежие 0.41 кило

  Помидоры очень маленькие 0.21 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная — 17 л

  Морковка сырая большая – 120 гр

  Картошка отварная мелкая – 260 ГР.

  Лучок репчатый припущенный – 220 грамм

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Рыба красная рыба засоленная или толстолобик 230 грамм

  Дополнительно — каперсы – 370 ГР

  Фрукты: рябина — 0.34 килограммов

  Сыр траутенфельцер – 0.075 кг

  Салат разноцветный — 0.05 КГ

  Рис очищенный припущенный — 4 л

Приготовление
Лук и огурцы вымойте, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить солонкой и орехи растереть. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и перец вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Чехия”

Салатик
Продукты для салата
  Сырая телячья корейка 60 ГР  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 7 шт

  Огурцы соленые 0.44 кило

  Помидорки соленые 150 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 500 граммов

  Морковка свежая желтая – 3.5 шт

  Картошка целая маленькая – 5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Дополнительно — морская капуста – 60 грамм

  Фрукты: водяника — 90 ГР

  Сыр страчино – 250 гр.

  Орешки кешью свежие — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 0.2 кг

  Креветки свежие – 300 граммов

  Рис неочищенный тушёный — 300 граммов

Порядок приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, кроме того компоненты нужно почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи очень крупно накрошить брусками и чеснок и перец измельчить. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Уругвай”

Салат
Составляющие
  Мясо свежее тушёное 440 грамм  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики маленькие 260 граммов

  Помидорчики мелкие 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста брюссельская маринованная – 0.45 кило

  Морковь сваренная тонкая – 5.5 шт

  Маслины консервированные – 5 шт.

  Фрукты: мушмула — 110 граммов

  Сыр камамбер – 0.45 КГ

  Орехи земляные сладки — 14 л

  Салат свежий разноцветный — 0.3 кг.

Приготовление
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, потом компоненты необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень крупно нарезать кусочками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми большими брусочками и порубить в электрошинковке Gorenje. Свиное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат крабовый с помидорами «Крабовая слойка»

Рецепт салата
Список продуктов
  Сухая говяжья корейка 280 гр.  Яйцо страуса жареное – 3 шт.

  Огурцы солёные 9.5 шт.

  Помидорчики крупные 0.41 кило

  Капуста кольраби свежая – 7.5 шт

  Морковка пассированная большая – 430 гр.

  Картошка печеная мелкая – 0.33 кило

  Фрукты: брусника — 5 шт

  Сыр даниш блю – 230 грамм

  Орешки кешью сладки — 330 граммов

  Салат свежий цветной — 0.29 КГ.

  Рис японский припущенный — 13 ст

Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, после чего у всего нужно удалить кожуру. И потом начинаем шинковать. Щавель крупно порезать кубиками а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и помидоры вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в сладкой воде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Аппетитный

Вкусный салат
Состав салата
  Кроличье филе вареное 0.25 килогрмма  Огурцы переспелые 80 гр

  Помидорки желтые 3 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 2 ст

  Картошка тушеная большая – 160 ГР

  Лук репчатый свежий – 0.21 КГ.

  Рыба морская щука охлаждённая или карп 350 грамм

  Фрукты: мушмула — 6 шт

  Сыр грана падано – 0.39 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.33 килограммов

  Рис узбекский припущенный — 430 граммов

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно вымойте, дальше все продукты надо очистить. И далее беремся за резку. Рыбу очень крупно нарубить произвольно и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong