Салат из редьки со свеклой

Салатик
Состав
  Ветчина свиная 0.1 КГ  Горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы очень маленькие 5.5 шт

  Помидорки мелкие 4 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 14 л

  Опята соленые – 80 граммов

  Рыба осетр вяленая или плотва 240 гр

  Дополнительно — фасоль – 0.34 кг

  Фрукты: олива — 370 гр

  Сыр маскарпоне – 50 ГР

  Салат свежий рукола — 300 ГР.

  Мясо кальмара солёное – 110 гр

  Рис краснодарский приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Помидоры и лук помойте, далее всё нужно очистить. А далее беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать частями разной формы и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Куриное мясо и морковь вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, потом пропустите через блендер и уложите вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить на глубокий салатник сразу. И сверху положить землянику.
Заправка
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить сахар и кумин. Далее добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно намочить на 60 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
145 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8433 Р
Похожие салаты
Весенний салатик
Салат морковный с курагой и апельсинами
Рецепт придумала
Розалия Авгян
Емейл
pacjxu3@mail.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 сентября 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply