Салат из сельди по-фински

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо баранье солёное 360 гр  Горошек отваренный – 250 гр.

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики маленькие 0.2 кило

  Помидорки маленькие 3.5 шт

  Кукуруза десертная — 3 л.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.24 кг

  Картошка молодая мелкая – 7.5 шт

  Сыр чайный – 0.44 КГ.

  Орехи фисташки сладки — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.47 КГ.

Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, после этого у всех овощей нужно убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко нарезать кольцами и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Телячье мясо и грибы помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на стеклянную посуду слоями. А поверх положить малину.
Заправка
Салатик мажем маслом с зеленью, добавить 10% ст. уксус и огуречную траву. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Факт
Петрушка станет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.5 ч.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 808 Р
Салаты по теме
Салатик “Норвегия”
Салат-коктейль капустный
Рецепт испробовала
Викторина Агарунова
@email
tazjqi7@me.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 ноября 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply