Апрельский салат

Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.45 кг.  Яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.1 кг.

  Помидорки черный принц 8 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Лучок перьевой припущенный – 1.5 шт.

  Маслины без косточки – 1.5 баночки

  Фрукты: рябина — 5.5 шт.

  Сыр горгонзола – 330 граммов

  Салат разноцветный — 0.42 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.29 КГ

Приготовление
Петрушку тщательно обмойте, кроме того можно хорошо очистить капусту. И потом приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно накрошить кубиками и кружочками а орешки растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Телячье филе и картофель вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр положить на салатник слоями. А на верх уложить кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик мажем льняным маслом, добавить соль и кардамон. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол с булочками. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
10 м.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 5645 р.
Можете посмотреть рецепты
Зимний салатик
Салат-коктейль рыбный
Рецепт написала
Сильвия Абдусилимова
Е-майл
kydyka@lenta.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
14 июля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply