Салат из овощей с морской капустой

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 390 ГР  Молодой горошек сырой – 485 гр.

  Огурчики желтые 0.34 кило

  Помидоры черный принц 8 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 430 гр.

  Капуста савойская кисла – 350 граммов

  Морковь сырая мелкая – 250 граммов

  Лучок батун пассированный – 10 шт.

  Опята тушеные – 0.29 кило

  Оливки с косточкой – 2 банки

  Рыба сёмга жареная или окунь 0.36 КГ.

  Сыр латвийский – 0.32 кг

  Салат свежий кочанный — 0.32 килогрмма

  Раковые шейки соленые – 0.35 КГ

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше все продукты нужно очистить. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно нарезать разновеликими кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Говяжье мясо и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в растительном масле, далее порежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук положить на железную посуду вместе. А сверху положить зеленый лук.
Заправка
Салат заправляем любым растительным маслом, добавить соль и имбирь. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
115 мин.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 1976 Руб
Можете посмотреть рецепты
Странный салатик
Салат Полянка с шампиньонами
Рецепт испробовала
Всеслава Агневщикова
Интернет почта
cjfebis@mi.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 января 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply