Питательный салат

Рецепт салата
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушеное 0.1 кг  Зеленый горошек отваренный – 9 л.

  Огурцы желтые 0.34 килограммов

  Помидорчики солёные 0.44 КГ

  Капуста скороспелая кисла – 100 гр

  Лук зелёный сырой – 0.48 кило

  Грузди отварные – 470 грамм

  Рыба морская щука жареная или голавль 0.075 килогрмма

  Дополнение — кунжут – 370 ГР.

  Сыр мягкий – 0.43 кг

  Орешки кола сладки — 8 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.29 кг.

  Рис неочищенный подваренный — 170 граммов

Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, после этого продукты нужно хорошо почистить. А после начинаем их резать. Горох и фасоль крупно накрошить солонкой и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты натереть крупно. Рыбное мясо и овощи промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр складываем в глубокую миску не перемешивая. И поверх выложить укроп.
Приправка
Салатик приправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Мелкие помидоры (до 30 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
2.2 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 6908 Р
Можете посмотреть рецепты
Питательный салат
Салат из угря и раков
Рецепт описала
Викторина Габдулхакова
Е-мейл
hywelj3@r0.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 декабря 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply