Салат с каперсами и грибами

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свиное сушёное 420 гр  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики квашенные 260 ГР

  Помидорчики разноцветные 0.25 килограммов

  Кукуруза консервированная — 14 ст

  Лучок зелёный пассированный – 0.1 кг

  Подберёзовики маринованные – 4 шт.

  Сыр ливаро – 0.15 кило

  Орешки пекан солёные — 225 гр.

  Салат рукола — 0.37 КГ.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, далее у всех овощей надо снять кожицу. А далее начинаем шинковать. Чабер мелко нарубить солонкой и кольцами а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части нарезать мелко. Рыбное мясо и морковь промойте в холодной водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
Потом овощи складываем на розетки раздельно. А поверх выкладываем редиску.
Заправка
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить соль и асафетиду. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.5 часа
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7814 руб
Рецепты по теме
Московский салат
Салат с брокколи и ветчиной
Рецепт написала
Милена Забаровская
E-mail
hihaxe5@aport.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 сентября 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply