Салатик “Гана”

Салатик
Список составляющих для салата
  Утиное филе вареное 0.26 кг  Горошек свежий – 5 банок

  Огурцы консервированные 170 грамм

  Помидорчики крупные 0.27 кило

  Капуста савойская тушеная – 380 граммов

  Лучок не острый пассированный – 0.31 килограммов

  Лисички сухие – 3.5 шт.

  Рыба русский осётр вяленая или сазан 0.2 КГ

  Сыр пекорино Романно – 0.44 КГ

  Орешки кунжутные сладки — 440 граммов

  Салат рукола — 0.41 кило

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем шинковать. Мясо мелко нарезать кружочками а базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Пикантный салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье запеченное 480 ГР  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики солёные 0.26 кг

  Помидорки спелые 0.5 шт.

  Кукуруза свежая — 8 л.

  Капуста поздняя кисла – 0.2 килогрмма

  Картошка вареная маленькая – 230 граммов

  Лучок зелёный сырой – 0.43 кг

  Маслята засоленные – 2.5 шт

  Оливки целые половинки – 2 банки

  Рыба килька тушеная или таймень 310 гр

  Фрукты: черемуха — 0.5 кг

  Сыр рокфор – 350 гр.

  Орехи земляные обжаренные — 285 гр.

  Салат латук — 120 грамм

  Мидии маринованные – 80 гр.

  Рис краснодарский припущенный — 16 ст.л.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, после чего рекомендуется перец порезать на четыре части. И после этого приступаем к их нарезке. Чабер мелко нарезать брусочками а орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие порубить как угодно. Морепродукты вымойте в холодной водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Яичный салат на гренках

Салат
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 200 гр  Зеленый горошек консервированный – 20 ст.

  Огурцы маленькие 100 грамм

  Помидорчики сливки 3 шт.

  Лучок не острый сырой – 6.5 шт

  Маслины без косточки – 1/2 банки

  Рыба щука тушёная или ерш 0.1 КГ

  Фрукты: вишня — 110 граммов

  Сыр Эмменталь – 0.48 КГ

  Салат свежий рукола — 0.3 килогрмма

  Мясо омара жареное – 0.42 КГ

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся компоненты разделить мелко. филе промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего порежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат любовница

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Вареная говяжья корейка 0.23 кг.  Молодой горошек отваренный – 45 граммов

  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурчики засоленные 6 шт.

  Помидорки крупные 340 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Морковка варёная крупная – 490 ГР

  Картошка целая крупная – 350 граммов

  Лук перо сырой – 0.5 шт.

  Шампиньоны солёные – 160 ГР.

  Фрукты: слива — 60 ГР.

  Сыр куломмьер – 0.26 килогрмма

  Салат свежий цветной — 0.34 кг

  Мясо кальмара солёное – 500 грамм

Приготовление
Картофель обдайте водой, после этого надо подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем их резать. Рыбу и лук очень крупно порезать кусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Филе промойте в холодной воде, высушите и потушите в маринаде, далее разделите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из грибов с клюквой

Салатик
Составляющие салата
  Сухая телячья корейка 160 ГР.  Горошек сырой – 400 гр.

  Огурцы корнишоны 470 гр.

  Помидорки солёные 7 шт.

  Капуста кольраби квашеная – 4.5 шт

  Лук перо сырой – 7.5 шт

  Опята тушёные – 8.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба русский осётр солёная или морской окунь 0.075 КГ

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.34 КГ

  Салат свежий рукола — 450 ГР.

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше все составляющие нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль очень мелко нашинковать кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составляющие порезать как угодно. Птичье филе и морковь промойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из редьки и моркови

Салат
Состав
  Мясо козье тушёное 220 ГР  Огурцы переспелые 0.1 КГ.

  Помидорчики свежие 280 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 6 л

  Капуста белокочанная свежая – 0.27 килограммов

  Морковка печеная длинная – 370 ГР

  Картошка вареная мелкая – 290 ГР

  Лучок зеленый припущенный – 0.2 килогрмма

  Маслята консервированные – 450 гр.

  Сыр костромской – 470 ГР.

  Салат латук — 360 граммов

  Рис узбекский припущенный — 70 граммов

Способ приготовления
Лук и грибы обдайте водой, кроме того у всего нужно удалить ненужные части. И после начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с рисом и подосиновиками

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 420 гр  Молодой горошек консервированный – 290 гр.

  Яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики из бочки 0.15 КГ.

  Помидорчики очень мелкие 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Картошка целая мелкая – 310 гр

  Грузди маринованные – 9 шт

  Дополнительно — баклажаны – 0.22 КГ.

  Фрукты: айва — 0.32 килогрмма

  Сыр плавленый – 110 ГР.

  Орехи кедровые подсушенные — 1 стакана

  Салат латук — 0.27 килограммов

  Рис васмати отваренный — 170 грамм

Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше у всех продуктов можно удалить ненужные части. И далее приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами а орешки мелко нарубить. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Сушёные грибы промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Питательный салат

Вкусный салат
Составляющие
  Копчёная баранья корейка 0.5 КГ  Огурцы очень большие 0.47 КГ

  Помидоры спелые 5.5 шт

  Кукуруза десертная — 11 л

  Капуста брокколи свежая – 1.5 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 3.5 шт.

  Подосиновики отварные – 80 гр.

  Рыба серебряный карась отварная или подуст 60 граммов

  Дополнительно — виноград – 290 гр

  Фрукты: красная смородина — 0.39 КГ

  Сыр броччио – 0.46 КГ.

  Салат свежий рукола — 50 гр.

  Кальмары солёные – 0.46 кило

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, потом овощи необходимо почистить. И потом начинаем их шинковать. Патиссоны мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень измельчить. Последние продукты порубить крупно. Морепродукты помойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Бангладеш”

Салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 260 граммов  Зеленый горошек консервированный – 9 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы очень большие 0.49 килогрмма

  Помидорки небольшие 220 ГР.

  Фрукты: ежевика — 0.2 кг

  Сыр нямунас – 470 грамм

  Орешки кешью солёные — 19 л

  Салат свежий рукола — 0.05 кг.

  Крабовое мясо консерированное – 90 гр.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого нужно болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно накрошить ломтиками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, и после чего порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Боливия”

Салат
Составляющие
  Говяжье филе отварное 490 гр.  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы из рассола 8.5 шт

  Помидорчики черный принц 0.3 КГ

  Кукуруза десертная — 12 ст.

  Капуста кольраби свежая – 410 грамм

  Морковь вареная желтая – 160 ГР

  Лук зеленый припущенный – 0.37 КГ

  Оливки без косточки – 16 шт

  Рыба речная рыба жареная или плотва 0.05 КГ.

  Дополнение — морская капуста – 390 граммов

  Сыр качкаваль – 460 грамм

  Салат свежий зеленый — 60 гр

  Рис очищенный припущенный — 335 грамм

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем необходимо очистить мидии. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарубить солонкой а базилик и петрушку мелко нарезать. Последние части салата нарезать любыми большими брусочками и разломить в эл. комбайне ”Помощница”. филе вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong