Салат “Эфиопия”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.39 кг  Огурчики очень маленькие 0.48 кило

  Помидорки желтые 9.5 шт.

  Кукуруза свежая — 19 ст.л.

  Морковка запеченная желтая – 50 гр.

  Лучок молодой сырой – 400 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 1 баночки

  Рыба ставрида солёная или карп 0.22 кило

  Фрукты: слива — 0.2 килогрмма

  Сыр российский – 330 гр

  Салат латук — 0.28 килограммов

  Мясо омара маринованное – 150 граммов

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, после этого продукты нужно хорошо почистить. И потом беремся за резку. Все ингредиенты мелко нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, потом порежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А сверху ложим корейскую морковь.
Заправка
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и полынь. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 19 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.8 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 8794 руб.
Салаты по теме
Салатик “Венгрия”
Зеленый салат с маслом и уксусом
Составитель рецепта
Аза Абралина
Имейл
suqared@list.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
17 октября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply