Мясо козье запеченное 330 граммов Куриное яйцо отварное – 3 шт
Огурцы из рассола 7 шт Помидорчики жёлтые 0.26 КГ Капуста брокколи засоленная – 5.5 шт. Морковка припущенная ярко-оранжевая – 9 шт Картошка варёная мелкая – 90 грамм Подберёзовики сушеные – 0.5 шт. Оливки из банки – 65 граммов Рыба сом пассированная или осётр 190 грамм Дополнение — виноград – 170 грамм Фрукты: шиповник — 4 шт Сыр грюйер – 350 грамм Орешки кешью сушеные — 485 гр. Салат свежий латук — 120 граммов |
Затем овощи и ветчину положить в глубокую тарелку горкой. И сверху укладываем землянику. |
Салат из кукурузы с сыром |