Салат из печени Королевский

Вкусный салат
Составляющие салата
  Копчёная телячья корейка 260 ГР.  Огурцы переспелые 5.5 шт

  Помидорчики свежие 230 грамм

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста кольраби засоленная – 430 ГР.

  Белые грибы маринованные – 410 гр.

  Рыба семга консервированная или голавль 50 ГР

  Дополнительно — бобы – 0.34 кг

  Сыр монтаньоло – 0.36 кило

  Салат разноцветный — 0.3 килогрмма

Способ приготовления
Все овощи вымойте горячей водой, потом овощи надо почистить. А потом приступаем к резке. Укроп очень крупно порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата нарезать немелко. Мясо обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в солёной воде, потом порубите на части.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину укладываем в высокую салатницу вместе. И на верх уложить кусочки дыни.
Приправка
Салатик смазываем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 36 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
128 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 2890 Руб
Похожие салаты
Салат “Колумбия”
Салат из авокадо, сельдерея и огурцов
Рецепт составила
Доминика Гаак
Имейл
zawuwe6@autorambler.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
13 марта 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply