Утиное филе вареное 80 ГР. Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.
Огурцы засолённые 0.39 КГ Помидоры неспелые 9 шт Сладкая кукуруза свежая — 16 л Картошка целая мелкая – 0.34 КГ Грузди консервированные – 0.39 КГ Маслины из банки – 150 граммов Рыба осетр консервированная или анчоус 380 грамм Сыр пармезан – 390 грамм Орехи грецкие солёные — 10 ст. Салат свежий рукола — 0.41 кило Коктейль из морепродуктов отварное – 0.42 кило Рис очищенный тушёный — 240 грамм |
Затем лук, чеснок и мясо положить на блюдо слоями. И поверх положить листочки любистка. |
Салат с кальмарами и яблоком |