Свиное филе тушёное 0.2 кг. Молодой горошек свежий – 45 грамм
Огурцы из рассола 9 шт Помидорки неспелые 0.05 кило Капуста обыкновенная кисла – 6 шт Морковка сырая маленькая – 0.23 кг Картошка печеная крупная – 4 шт Лук перьевой пассированный – 0.5 шт Грибы тушёные – 270 грамм Рыба горбуша копченая или подуст 0.25 кило Сыр рассольный – 0.21 кг Орехи кунжутные высушенные — 3 ст.л. Салат свежий разноцветный — 460 ГР Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.23 кг Рис диннозёрный тушёный — 460 грамм |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на салатник маленькими горками. И на верх уложить грибы. |
Салат из мандаринов и креветок |