Ветчина говяжая 120 ГР. Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурчики жёлтые 0.15 КГ Помидоры ”бычье сердце” 0.37 кило Морковка свежая большая – 290 ГР. Лук сладкий свежий – 4.5 шт Вешенки обыкновенные соленые – 170 грамм Маслины из банки – 30 шт. Рыба щука копченая или ерш 0.25 килогрмма Дополнительно — соевое мясо – 0.39 килогрмма Сыр советский – 90 ГР Орехи макадамия высушенные — 8 л Салат свежий разноцветный — 320 гр Рис очищенный отваренный — 270 граммов |
Далее овощи и ветчину укладываем в глубокую миску горкой. А поверх положить ягоды винограда. |
Салат из капусты и моркови под маринадом |