Международный салатик

Вкусный салат
Состав
  Колбаса сухая 170 гр.  Яйцо страуса жареное – 9 шт.

  Огурчики соленые 0.34 кило

  Помидоры маленькие 150 гр

  Кукуруза десертная — 13 л.

  Капуста цветная кисла – 100 ГР.

  Морковь сырая мелкая – 1.5 шт.

  Картошка молодая мелкая – 0.42 кг.

  Рыба арктический голец консервированная или язь 0.33 килогрмма

  Дополнение — перец болгарский – 180 гр.

  Фрукты: рябина — 0.45 кг.

  Сыр нарочь – 0.32 КГ

  Салат свежий латук — 490 грамм

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте холодной водой, после чего у всех продуктов можно снять кожу. И только после этого приступаем к нарезке. Мелиссу очень крупно порезать солонкой а артишок растереть. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Домашний салат

Вкусный салат
Продукты
  Кроличье филе запечённое 370 гр  Горошек сырой – 20 гр.

  Огурцы квашенные 0.47 кг

  Помидорчики стандартные 10 шт.

  Кукуруза сваренная — 5 банок

  Капуста кольраби отваренная – 360 гр

  Морковка запечённая короткая – 300 ГР

  Картошка жареная большая – 3.5 шт

  Лучок не острый сырой – 0.33 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 7 шт.

  Рыба осетрина засоленная или осётр 500 гр.

  Дополнение — виноград – 0.29 килограммов

  Сыр натура – 0.23 килогрмма

  Орехи любые поджаренные — 2.5 ст.

  Салат цветной — 0.31 килограммов

  Морепродукты жареные – 0.15 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный — 240 граммов

Приготовление
Картофель вымойте и высушите, кроме того можно репу и помидоры освободить от плодоножек. И после приступаем к их шинковке. Картофель и крабовые палочки мелко нарубить кружочками а свежую зелень измельчить. Остальные составляющие натереть мелко. Утиное мясо и грибы вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, после чего разделите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Болгарский салатик

Салатик
Составляющие
  Индюшиное филе запеченное 0.25 КГ.  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы очень большие 0.15 килогрмма

  Помидорчики большие 400 ГР

  Кукуруза сваренная — 6 ст.

  Шампиньоны свежие – 10 шт.

  Дополнительно — перец сладкий – 60 гр.

  Сыр чанах – 130 грамм

  Салат рукола — 50 граммов

  Мидии запечённые – 0.44 кг.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, затем надо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать ломтиками и зелень и баклажан растереть. Последние ингредиенты нарезать немелко. Гусиную печень обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в сладкой водичке, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “тюльпан”

Салат
Составляющие
  Кроличье филе тушёное 110 граммов  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики большие 6.5 шт

  Помидоры в собственном соку 0.37 килогрмма

  Кукуруза варенная — 135 гр.

  Капуста кольраби кисла – 7 шт.

  Лучок крупный припущенный – 500 грамм

  Маслины из банки – 1/3 баночки

  Фрукты: морошка — 0.31 кг.

  Сыр марибо – 290 гр.

  Салат кочанный — 110 гр

  Рис краснодарский подваренный — 20 ст.л.

Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем все овощи необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Базилик очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составляющие порубить как угодно. Крабовые палочки промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Розалина

Салат
Ингредиенты
  Подвяленная баранья корейка 0.37 КГ  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы переспелые 360 гр.

  Помидорчики очень маленькие 6 шт.

  Кукуруза сваренная — 220 грамм

  Капуста брокколи квашеная – 0.5 кг.

  Морковь печёная длинная – 9.5 шт.

  Лук острый свежий – 300 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 120 граммов

  Рыба сахалинский осётр пассированная или язь 290 ГР.

  Дополнительно — кунжут – 430 гр

  Сыр лангр – 0.36 кг

  Орешки кедровые сушёные — 1 ст.

  Салат разноцветный — 0.15 КГ

  Крабовое мясо тушёное – 0.21 кило

  Рис круглозёрный отваренный — 455 грамм

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, после этого все овощи необходимо хорошо почистить. А после беремся за резку. Мяту мелко порезать брусочками а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с гренками

Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 380 ГР.  Горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы из рассола 9 шт

  Помидорки спелые 9 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 325 гр.

  Морковка варёная молодая – 0.23 кило

  Лук перо припущенный – 0.22 килограммов

  Белые грибы сушеные – 140 ГР.

  Оливки без косточки – 100 гр.

  Дополнительно — изюм – 0.44 кг.

  Фрукты: водяника — 0.23 кг

  Сыр остеркорн – 0.25 КГ

  Орехи кунжутные обжаренные — 2 ст

  Салат свежий латук — 0.28 кило

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого все составляющие надо почистить. А далее беремся за шинковку. Базилик крупно нарезать кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить как угодно. Рыбу обмойте в проточной водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Золушка

Салат
Ингредиенты
  Обжаренная баранья корейка 0.27 кг.  Огурцы желтые 0.48 килограммов

  Помидорчики сливки 60 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 17 ст

  Картошка жареная большая – 7 шт

  Белые грузди соленые – 300 граммов

  Маслины консервированные – 30 шт.

  Рыба серебряный карась тушёная или тунец 250 ГР

  Дополнительно — кабачки – 440 ГР

  Сыр плавленый – 380 ГР.

  Салат разноцветный — 270 ГР

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, после чего ингредиенты надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Шпинат мелко накрошить брусками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать любыми большими кусочками и натереть в электрическом комбайне ”Помощница”. Крабовые палочки вымойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кальмаров с яйцами

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса свиная 480 граммов  Куриное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики засолённые 310 гр

  Помидорки крупные 0.29 кило

  Капуста скороспелая свежая – 240 грамм

  Морковка свежая мелкая – 410 ГР.

  Лучок мелкий припущенный – 6 шт

  Рыба стерлядь засоленная или ерш 0.45 кило

  Дополнение — баклажаны – 0.25 килогрмма

  Фрукты: груша — 6 шт.

  Сыр швейцарский – 480 гр.

  Салат свежий кочанный — 310 гр

  Рис дикий подваренный — 8 ст.л.

Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, потом нужно болгарский перец разрезать пополам. И далее беремся за резку. Свежие овощи крупно нарезать неправильной формы а авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части порубить любыми толстыми ломтиками и разделить в электроовощерезке Mystery. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Польский салатик

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье тушеное 0.38 КГ.  Огурцы переспелые 0.35 кило

  Помидоры черри 240 граммов

  Кукуруза варенная — 125 грамм

  Морковка сваренная длинная – 0.25 КГ

  Картошка пассированная крупная – 400 гр.

  Боровики сушеные – 0.27 КГ.

  Маслины консервированные – 8 шт

  Сыр паладин – 190 граммов

  Орехи арахис соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий рукола — 230 граммов

Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Последние продукты разломить немелко. Рыбное мясо и шампиньоны помойте в холодной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Майский салат

Вкусный салат
Состав
  Ветчина куриная 140 граммов  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы очень большие 450 граммов

  Помидоры зеленые 250 гр

  Капуста брюссельская отваренная – 0.05 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 430 гр

  Грибы солёные – 0.25 килогрмма

  Маслины из банки – 1/3 баночки

  Рыба сом охлажденная или язь 0.24 кг

  Дополнительно — артишоки – 0.15 килогрмма

  Сыр мюнстер – 0.46 кило

  Орехи лесные солёные — 360 граммов

  Салат латук — 190 ГР.

  Рис японский отваренный — 14 л.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, после этого все овощи надо очистить. И далее беремся за резку. Мясо крупно порезать солонкой и зелень и баклажан мелко нашинковать. Последние продукты разломить любыми большими кусочками и натереть в электрошинковке Zepter. Рыбное мясо и капусту промойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong