Салат из корней тростника

Салатик
Продукты для приготовления
  Свиное филе копчёное 270 гр.  Зеленый горошек консервированный – 20 л.

  Огурчики жёлтые 380 ГР

  Помидоры разноцветные 0.45 КГ.

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Картошка жареная крупная – 0.29 кг.

  Лук острый припущенный – 110 ГР

  Грузди тушеные – 0.38 КГ.

  Оливки маринованные – 40 граммов

  Дополнительно — виноград – 190 ГР.

  Фрукты: черника — 0.38 килограммов

  Сыр натура – 140 граммов

  Орехи фисташки сладки — 16 ст

  Салат рукола — 90 грамм

  Раковые шейки свежие – 200 граммов

  Рис дикий отваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо помойте, далее у всего нужно снять кожуру. А после приступаем к резке. Артишок и помидоры мелко нарезать кольцами и артишок натереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие разделить крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Царский салатик

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 400 ГР  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурцы очень большие 0.41 кг.

  Помидорчики маленькие 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 490 граммов

  Капуста кольраби отваренная – 5.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 330 ГР

  Лесные грибы обжаренные – 4.5 шт.

  Маслины с косточкой – 2 банки

  Рыба морская щука жареная или окунь 170 гр

  Дополнение — курага – 290 ГР

  Фрукты: рябина домашняя — 0.38 кг.

  Сыр сент-мор де Турэн – 110 грамм

  Орешки макадамия обжаренные — 180 граммов

  Салат свежий рукола — 430 граммов

Приготовление
Овощи вымойте и высушите, после чего нужно подготовить для резки овощи. А далее беремся за нарезку. Брокколи и кольраби крупно накрошить брусками и зелень растереть. Остальные составляющие разделить произвольно. Свиное мясо и перец помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в рассоле, далее разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с бугуром острый

Салатик
Продукты
  Мясо свиное сушеное 0.05 килогрмма  Зеленый горошек отваренный – 11 л.

  Огурцы жёлтые 0.27 кило

  Помидоры соленые 7 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Шампиньоны свежие – 6.5 шт.

  Дополнительно — свекла – 310 граммов

  Фрукты: рябина — 0.3 килограммов

  Сыр регато – 0.4 КГ.

  Салат свежий рукола — 480 грамм

Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, затем у всех составляющих можно снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Петрушку мелко нашинковать солонкой и кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и огурцы помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром по-швейцарски

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо копченое отварное 110 ГР  Зеленый горошек свежий – 155 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы из банки 4 шт

  Помидоры красные 6.5 шт

  Кукуруза сваренная — 9 л

  Капуста обыкновенная тушеная – 210 граммов

  Картошка варёная маленькая – 0.24 КГ

  Лук батун сырой – 250 гр

  Дополнение — желе – 0.4 кг.

  Фрукты: брусника — 3.5 шт

  Сыр творожный – 310 граммов

  Орехи миндальные поджаренные — 0.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.15 КГ.

  Мидии свежие – 240 ГР

  Рис диннозёрный приготовленный — 4 ст

Приготовление
Картошку и помидоры обдайте водой, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр очень крупно нарубить солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить мелко. Крабовые палочки вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Суринам”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Свиное филе отварное 0.5 КГ  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики из бочки 3.5 шт

  Помидорчики разноцветные 0.28 кг

  Морковка припущенная маленькая – 0.46 килогрмма

  Лучок перо сырой – 410 гр

  Маслины из банки – 28 шт

  Дополнительно — клюква – 70 гр

  Сыр маскарпоне – 0.3 КГ.

  Салат свежий зеленый — 220 ГР

  Мидии обжаренные – 150 гр

  Рис японский припущенный — 12 ст

Приготовление
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме этого у всех составляющих нужно удалить кожу. А после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры крупно нарезать кубиками и кружочками и перец и лук мелко нарезать. Последние составляющие нарезать крупно. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Финляндия”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе жареное 0.43 кило  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурчики квашенные 210 ГР

  Помидоры в собственном соку 0.46 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 4 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 50 гр

  Грузди маринованные – 0.34 кило

  Дополнение — артишоки – 110 гр

  Сыр твёрдый – 190 грамм

  Орешки фисташки сладки — 6 ст.л.

  Салат зеленый — 430 граммов

  Рис васмати подваренный — 245 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за резку. Душицу крупно нарезать брусочками а кабачки и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать любыми очень крупными кусочками и порезать в электрической мясорубке Boshc. Свиное филе и рыбу промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Марианские острова”

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.34 кило  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы квашенные 7 шт

  Помидорки свежие 360 грамм

  Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 3.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 2.5 шт

  Лук крупный припущенный – 2.5 шт.

  Оливки из банки – 30 гр.

  Рыба лещ охлажденная или налим 0.05 КГ.

  Сыр раклет – 500 грамм

  Орехи фисташки сушёные — 0.5 ст.

  Салат рукола — 0.48 кг.

  Рис круглозёрный подваренный — 13 ст.

Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко нарезать кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние продукты разделить мелко. Рыбное мясо и листья салата вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Кудесник

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.37 кило  Огурчики соленые 4 шт.

  Помидорки сливки 0.23 килограммов

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Морковь сваренная маленькая – 0.47 КГ

  Картошка молодая крупная – 0.47 кг

  Лучок зелёный свежий – 0.26 килограммов

  Грузди сухие – 0.29 кг.

  Маслины без косточки – 1.5 баночки

  Дополнительно — морская капуста – 0.21 КГ

  Фрукты: алыча — 0.49 килограммов

  Сыр твёрдый – 350 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.4 кг.

  Креветки маринованные – 250 ГР

  Рис жасмин приготовленный — 70 грамм

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, затем можно болгарский перец разрезать пополам. И далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами и свежую зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разломить крупно. Говяжье филе и огурцы вымойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с кристаллами гаспачо

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса копченая 390 гр  Огурчики из банки 10 шт

  Помидоры черри 9.5 шт

  Лук перо припущенный – 0.4 кг

  Маслята сушеные – 410 гр.

  Рыба быстрянка солёная или густера 0.33 кг

  Дополнение — перец чили – 440 грамм

  Сыр качкаваль – 0.31 кг.

  Орехи пекан соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.34 килогрмма

  Кальмары отварные – 300 гр.

  Рис жасмин тушёный — 475 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, после чего ингредиенты нужно очистить. И после этого беремся за резку. Только овощи мелко нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие разделить мелко. Морепродукты помойте в горячей водичке, высушите и сварите в кисло-солёной воде, потом нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Пикантный

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 60 гр.  Горошек отваренный – 285 грамм

  Огурчики из бочки 220 гр

  Помидорчики очень мелкие 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 11 ст

  Морковка печёная желтая – 0.47 КГ

  Картошка молодая мелкая – 0.46 кило

  Подберёзовики засоленные – 340 граммов

  Дополнительно — свекла – 0.42 кило

  Сыр пекорино сардо – 410 граммов

  Салат рукола — 500 гр.

  Рис васмати отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, далее овощи необходимо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Зелень мелко накрошить частями разной формы а чеснок и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми очень крупными кусочками и измельчить в электрической мясорубке Tefal. Свиное мясо и огурцы промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong