Ветчина говяжая 380 ГР. Горошек отваренный – 2 банки
Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт Огурцы из рассола 9 шт Помидорки спелые 9 шт. Сладкая кукуруза молодая — 325 гр. Морковка варёная молодая – 0.23 кило Лук перо припущенный – 0.22 килограммов Белые грибы сушеные – 140 ГР. Оливки без косточки – 100 гр. Дополнительно — изюм – 0.44 кг. Фрукты: водяника — 0.23 кг Сыр остеркорн – 0.25 КГ Орехи кунжутные обжаренные — 2 ст Салат свежий латук — 0.28 кило |
После чего овощи и рыбу выложить в глубокую миску горкой. И сверху раскладываем кусочки яблока. |
Салат с перечным соусом |