Салат из редьки с говядиной

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Утиное филе тушеное 0.4 КГ  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы корнишоны 160 ГР.

  Помидоры стандартные 3 шт

  Морковка пассированная тонкая – 4.5 шт.

  Картошка молодая большая – 430 гр.

  Фрукты: арбуз — 50 ГР

  Сыр ольтерман – 0.32 КГ

  Салат латук — 0.36 кг

  Рис очищенный отваренный — 150 гр.

Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, потом необходимо перец и помидоры освободить от плодоножек. А потом начинаем резать. Огурцы и крабовые палочки очень мелко накрошить кольцами а зелень и баклажан мелко нарезать. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “скорпион”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе тушёное 160 ГР.  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Куриное яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурчики маленькие 0.23 килограммов

  Помидорки стандартные 7.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 11 ст

  Картошка тушёная маленькая – 250 гр.

  Оливки из банки – 70 граммов

  Фрукты: морошка — 7.5 шт

  Сыр Эмменталь – 0.25 КГ.

  Салат свежий рукола — 140 гр.

  Рис въетнамский приготовленный — 8 л.

Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, далее необходимо рыбу порезать на четыре части. А после начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень потереть на очень мелкой терке. Остальные ингредиенты порубить крупно. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, и после чего разделите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Япония”

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса варёная 390 ГР  Горошек свежий – 5 л

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт.

  Огурчики свежие 60 грамм

  Помидорчики спелые 4 шт

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 0.28 килогрмма

  Морковь печеная молодая – 0.36 КГ.

  Лучок острый припущенный – 500 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 10 шт

  Дополнительно — перец болгарский – 440 гр.

  Фрукты: малина — 8 шт.

  Сыр альметте – 0.33 КГ

  Орешки макадамия солёные — 20 ст

  Салат свежий зеленый — 0.28 кило

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их шинковать. Рыбу мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи мелко потереть. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из шампиньонов в винном соусе

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 380 ГР.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики консервированные 420 ГР.

  Помидорки небольшие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Картошка печеная крупная – 10 шт.

  Грибы сушеные – 110 ГР

  Фрукты: красная смородина — 4.5 шт

  Сыр рокфор – 0.48 КГ.

  Салат разноцветный — 0.15 килограммов

  Мясо омара запеченное – 0.29 кг

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо помойте, затем у всех овощей необходимо аккуратно снять кожуру. И далее начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно нашинковать колечками и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить немелко. Крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в кисло-соленой воде, после чего разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежность салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 0.29 кг.  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы из бочки 0.23 килограммов

  Помидоры соленые 0.4 килогрмма

  Кукуруза молодая — 11 л

  Морковь пассированная тонкая – 1.5 шт.

  Рыба щука засоленная или пангасиус 140 граммов

  Дополнение — перец сладкий – 290 грамм

  Сыр страчино – 230 грамм

  Салат свежий рукола — 0.49 КГ

  Мидии тушёные – 0.45 килограмма

  Рис очищенный подваренный — 7 л

Порядок приготовления
Огурцы и картошку помойте, кроме этого у ингредиентов необходимо удалить кожуру. А потом начинаем шинковать. Тыкву очень крупно порезать брусками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и положите рядом с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Нежность

Салат
Продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 230 ГР.  Зеленый горошек свежий – 55 граммов

  Огурцы очень маленькие 5.5 шт

  Помидоры зелёные 3 шт

  Капуста кольраби тушеная – 0.41 кг

  Опята консервированные – 0.36 КГ.

  Маслины с косточкой – 8 шт

  Дополнительно — бобы – 0.1 кг.

  Фрукты: дыня — 70 грамм

  Сыр швейцарский – 100 грамм

  Салат рукола — 0.46 килогрмма

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, затем все продукты нужно почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень мелко нарубить кружочками и перец и лук растереть. Остальные продукты разрезать мелко. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свиное тушеное 200 ГР  Огурцы из банки 0.45 кило

  Помидорки черный принц 50 гр.

  Капуста цветная тушеная – 250 гр

  Оливки целые половинки – 16 шт

  Рыба крымский усач под маринадом или жерех 0.075 КГ.

  Сыр латвийский – 0.075 КГ

  Орехи кунжутные свежие — 180 граммов

  Салат свежий латук — 250 ГР

  Мидии отварные – 0.41 кг

Способ приготовления
Петрушку хорошо вымойте, затем рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Говяжье филе и морковь помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из свежих овощей по-испански

Салатик
Список продуктов
  Ветчина мясная 330 гр.  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики из бочки 9.5 шт

  Помидоры черный принц 120 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 135 грамм

  Картошка молодая мелкая – 0.32 кг.

  Белые грибы засоленные – 0.075 кило

  Дополнение — изюм – 0.2 КГ.

  Фрукты: дыня — 9.5 шт.

  Сыр комте – 0.48 КГ

  Салат цветной — 0.37 кг

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме того овощи надо очистить. И далее приступаем к резке. Свежие овощи очень крупно нашинковать кружочками и перец и лук растереть. Последние продукты разделить немелко. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Гана”

Салатик
Состав салата
  Колбаса вареная 0.22 КГ  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы большие 0.38 КГ.

  Помидорчики красные 0.46 кг

  Кукуруза молодая — 19 ст.

  Капуста цветная кисла – 2.5 шт

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.29 КГ.

  Картошка жареная мелкая – 480 ГР.

  Лучок перьевой свежий – 0.1 килогрмма

  Грузди отварные – 0.3 кг

  Рыба лещ варёная или таймень 0.075 килогрмма

  Дополнительно — перец чили – 0.26 кг

  Сыр шропшир Блю – 270 грамм

  Орехи фундук соленые — 440 граммов

  Салат свежий латук — 0.31 кило

  Мясо омара соленое – 420 грамм

  Рис въетнамский подваренный — 9 ст.л.

Способ приготовления
Овощи вымойте, затем у всех овощей необходимо оторвать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Рыбу мелко нашинковать колечками а морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть любыми большими кусочками и разрезать в эл. комбайне Braun. Утиное мясо и рыбное филе помойте в горячей воде, вытрите и потушите в оливковом масле, и после чего нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Науру”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вареная 0.26 кг  Горошек консервированный – 3 ст.

  Огурчики корнишоны 0.25 КГ

  Помидоры разноцветные 0.43 килогрмма

  Капуста брюссельская свежая – 280 грамм

  Лучок сладкий свежий – 290 граммов

  Подберёзовики маринованные – 6.5 шт.

  Оливки целые половинки – 90 граммов

  Рыба горбуша варёная или подуст 0.41 кило

  Фрукты: вишня — 0.45 КГ

  Сыр кабралес – 320 гр

  Салат зеленый — 0.49 кило

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, после чего у всех овощей необходимо удалить кожуру. И потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко порезать неправильной формы а перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми маленькими кусочками и порубить в электрическом комбайне Siemens. Говяжье мясо и картофель обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong