Подвяленная баранья корейка 0.37 КГ Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурцы переспелые 360 гр. Помидорчики очень маленькие 6 шт. Кукуруза сваренная — 220 грамм Капуста брокколи квашеная – 0.5 кг. Морковь печёная длинная – 9.5 шт. Лук острый свежий – 300 гр. Маслины и оливки без косточки – 120 граммов Рыба сахалинский осётр пассированная или язь 290 ГР. Дополнительно — кунжут – 430 гр Сыр лангр – 0.36 кг Орешки кедровые сушёные — 1 ст. Салат разноцветный — 0.15 КГ Крабовое мясо тушёное – 0.21 кило Рис круглозёрный отваренный — 455 грамм |
Далее все овощи разложить на глубокую миску вперемешку. И поверх укладываем листочки любистка. |
Кимзи из белокочанной капусты |