Салатик “тюльпан”

Салат
Составляющие
  Кроличье филе тушёное 110 граммов  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики большие 6.5 шт

  Помидоры в собственном соку 0.37 килогрмма

  Кукуруза варенная — 135 гр.

  Капуста кольраби кисла – 7 шт.

  Лучок крупный припущенный – 500 грамм

  Маслины из банки – 1/3 баночки

  Фрукты: морошка — 0.31 кг.

  Сыр марибо – 290 гр.

  Салат кочанный — 110 гр

  Рис краснодарский подваренный — 20 ст.л.

Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем все овощи необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Базилик очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составляющие порубить как угодно. Крабовые палочки промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо уложить на салатницу маленькими горками. А на верх ложим укроп и петрушку.
Приправка
Салатик приправляем чесночным соусом, добавить морскую соль и ямайский перец. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки грибов.
Факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
28 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4118 Руб
Салаты по теме
Салатик “розочка”
Салат-коктейль из языка
Рецепт прислала
Млада Аверкина
”Мыло”
mjdjzyn@aport.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 февраля 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply