Салат с мясом, грибами и сухариками

Салатик
Список ингредиентов
  Куриное филе тушёное 0.4 килогрмма  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы солёные 0.33 КГ

  Помидорчики черный принц 0.31 КГ

  Капуста белокочанная маринованная – 0.32 килограммов

  Морковь припущенная короткая – 6 шт

  Боровики обжаренные – 8.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 90 гр.

  Фрукты: черемуха — 340 грамм

  Сыр аседа – 280 ГР.

  Орешки кокосовые свежие — 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.35 килогрмма

  Креветки свежие – 0.38 кило

  Рис круглозёрный тушёный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, потом у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. А потом приступаем к резке. Колбасу и крабовые палочки крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Птичье филе и перец помойте в горячей воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Экзотический салат

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.25 кг  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурчики соленые 0.34 килогрмма

  Помидорки солёные 380 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 140 гр.

  Морковь запечённая тонкая – 8 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 260 ГР.

  Оливки из банки – 30 граммов

  Рыба белуга отварная или жерех 0.48 килогрмма

  Дополнение — клюква – 260 грамм

  Фрукты: персик — 0.41 кг.

  Сыр кисломолочный – 120 грамм

  Салат свежий рукола — 0.41 КГ.

  Раковые шейки обжаренные – 0.38 кило

Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме того все продукты необходимо почистить. И потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно накрошить брусочками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные продукты разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Пражский салат

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая телячья корейка 0.35 кг  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 50 ГР

  Помидорчики зеленые 0.46 КГ

  Капуста скороспелая квашеная – 3.5 шт.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.37 кг.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.28 кг.

  Лучок зеленый припущенный – 340 гр

  Грибы тушёные – 0.36 КГ

  Рыба морская щука охлажденная или палтус 170 граммов

  Фрукты: ежевика — 190 гр.

  Сыр честер – 0.38 килогрмма

  Орехи бразильские подсушенные — 0.5 стакана

  Салат кочанный — 0.21 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 0.25 килограмма

Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, затем можно снять кожицу у помидоров. И далее начинаем шинковать. Капусту крупно нарубить частями разной формы а орехи мелко нарезать. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и шампиньоны вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль томатный

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе тушёное 0.3 килогрмма  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы переспелые 0.35 килограммов

  Помидорчики маленькие 7 шт

  Морковь припущенная крупная – 0.35 кг

  Лук крупный сырой – 410 гр.

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.44 килогрмма

  Фрукты: локва — 160 гр.

  Сыр лангр – 0.48 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.48 КГ

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, кроме этого у продуктов надо удалить ненужные части. И потом приступаем к их резке. Чеснок и сыр мелко порезать колечками и зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сырых шампиньонов-

Салат
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 0.29 кг.  Горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики консервированные 0.28 килограммов

  Помидоры черри 80 ГР.

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста савойская засоленная – 0.3 КГ.

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 500 гр

  Картошка отварная маленькая – 210 граммов

  Шампиньоны отварные – 9.5 шт

  Маслины из банки – 2 баночки

  Фрукты: клюква — 0.41 килограммов

  Сыр мирабо – 110 грамм

  Орехи лесные сушеные — 235 гр.

  Салат свежий латук — 0.1 кило

  Устрицы тушёные – 0.1 КГ

  Рис неочищенный припущенный — 50 грамм

Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, кроме этого можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы крупно нарубить кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить любыми толстыми брусочками и натереть в блендере Tefal. Печень помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Балтийский салат

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.2 кг.  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурцы свежие 8.5 шт.

  Помидоры черри 380 грамм

  Лук не острый пассированный – 5 шт

  Белые грибы тушеные – 2.5 шт

  Маслины целые половинки – 27 шт

  Дополнительно — кабачки – 0.2 килограммов

  Сыр буковинский – 320 гр

  Салат свежий зеленый — 270 гр

  Кальмары сырые – 480 граммов

  Рис японский припущенный — 12 л

Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, дальше необходимо лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к их резке. Баклажаны мелко порезать кружочками а авокадо и мяту измельчить. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Филе промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, и после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из консервированной кукурузы

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее обжаренное 190 гр.  Горошек консервированный – 16 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы маринованные 0.23 КГ.

  Помидоры свежие 3 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 5 ст

  Сыр асиаго – 450 грамм

  Орехи кокосовые свежие — 15 л

  Салат свежий цветной — 0.39 килогрмма

Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, потом у всего необходимо снять кожу. А после приступаем к резке. Овощи очень мелко нарубить колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить немелко. Говяжье филе и лук помойте в горячей воде, обсушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “сытый гость”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо баранье отварное 380 гр  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы солёные 6.5 шт.

  Помидорчики сливки 0.3 КГ.

  Картошка варёная большая – 70 гр

  Лук зеленый пассированный – 160 граммов

  Подосиновики тушеные – 0.21 кг

  Маслины целые половинки – 21 шт

  Рыба пикша под маринадом или пангасиус 280 грамм

  Дополнение — соевое мясо – 0.41 килограммов

  Сыр каре – 360 грамм

  Орешки фисташки сушеные — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 90 ГР

  Рис очищенный тушёный — 1 стакана

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Артишок и помидоры крупно накрошить брусками а зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Рыбное филе и морковь вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Южный салат

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 240 граммов  Яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 0.45 килограммов

  Помидоры очень большие 0.44 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная — 20 ст.

  Капуста ранняя припущенная – 290 граммов

  Подберёзовики свежие – 8.5 шт

  Рыба речная рыба жареная или сазан 340 гр.

  Дополнение — каперсы – 270 грамм

  Фрукты: красная смородина — 0.2 кг

  Сыр колбасный – 0.33 кило

  Салат свежий кочанный — 0.45 килогрмма

  Раковые шейки запечённые – 0.38 кило

  Рис васмати приготовленный — 155 гр.

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, дальше необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. А далее приступаем к их резке. Горох и фасоль очень мелко нарезать солонкой а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать крупно. Говяжье мясо и листья салата обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль с вареной колбасой

Салат
Состав салата
  Мясо баранье тушеное 210 ГР  Зеленый горошек сырой – 75 граммов

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт

  Огурцы большие 0.22 кг.

  Помидорки зелёные 2 шт.

  Кукуруза свежая — 20 ст.

  Лук батун пассированный – 0.35 кг.

  Белые грибы обжаренные – 0.39 кг

  Маслины консервированные – 1/2 баночки

  Дополнение — бобы – 300 ГР.

  Сыр каре – 80 ГР

  Салат свежий цветной — 50 гр.

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.4 КГ

  Рис японский тушёный — 14 ст.

Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше у всех составляющих можно удалить кожицу. И после приступаем к резке. Только овощи крупно нашинковать кусочками а орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Куриное мясо и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, высушите и потушите в маринаде, и после чего порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong