Салатик “сытый гость”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо баранье отварное 380 гр  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы солёные 6.5 шт.

  Помидорчики сливки 0.3 КГ.

  Картошка варёная большая – 70 гр

  Лук зеленый пассированный – 160 граммов

  Подосиновики тушеные – 0.21 кг

  Маслины целые половинки – 21 шт

  Рыба пикша под маринадом или пангасиус 280 грамм

  Дополнение — соевое мясо – 0.41 килограммов

  Сыр каре – 360 грамм

  Орешки фисташки сушеные — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 90 ГР

  Рис очищенный тушёный — 1 стакана

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Артишок и помидоры крупно накрошить брусками а зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Рыбное филе и морковь вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем ветчину, оливки, телятину разложить на высокую салатницу слоями. А на верх раскладываем черешню.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Далее добавляем чайную ложку белого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Советы
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.3 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 3148 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Уганда”
Салат венецианский
Автор рецепта
Александра Забак
Интернет почта
mexugel@mo.info
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
30 сентября 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply