Русский салатик

Салатик
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 0.075 кг.  Зеленый горошек свежий – 450 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы соленые 6.5 шт

  Помидорчики неспелые 340 грамм

  Лук перо сырой – 5.5 шт

  Боровики солёные – 0.36 КГ

  Рыба судак маринованная или сазан 160 гр

  Дополнение — соевое мясо – 300 грамм

  Сыр фрешино – 430 грамм

  Орехи кокосовые сушёные — 260 грамм

  Салат свежий кочанный — 100 ГР.

  Кальмары жареные – 0.3 килограммов

  Рис неочищенный подваренный — 11 л.

Приготовление
Картофель тщательно обмойте, кроме того все продукты надо очистить. И после приступаем к их шинковке. Помидоры и лук очень крупно порезать произвольно и кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата порубить как угодно. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Январский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сушёное 0.26 КГ  Зеленый горошек консервированный – 465 граммов

  Яйцо страуса вареное – 6.5 шт.

  Огурцы очень большие 330 гр

  Помидорки соленые 5 шт

  Капуста кольраби свежая – 0.21 КГ.

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 440 гр.

  Картошка отварная мелкая – 340 ГР.

  Лучок зелёный сырой – 5.5 шт

  Белые грибы соленые – 5 шт.

  Рыба семга под маринадом или толстолобик 0.44 КГ.

  Фрукты: арбуз — 50 ГР

  Сыр пикодан – 190 граммов

  Орешки кокосовые сушёные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 280 ГР.

  Морепродукты солёные – 0.4 КГ

Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, дальше нужно салат разделить на соцветия. И после приступаем к их резке. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, потом разрежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Пизанская башня”

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сухая 230 ГР.  Огурчики очень маленькие 0.5 КГ

  Помидорки свежие 210 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 50 граммов

  Морковь запеченная короткая – 0.27 КГ.

  Картошка жареная мелкая – 4 шт.

  Лучок крупный свежий – 220 гр

  Маслята солёные – 0.5 шт

  Оливки из банки – 35 гр

  Рыба горбуша консервированная или пангасиус 210 грамм

  Дополнительно — морская капуста – 490 грамм

  Сыр маруай – 0.26 кг.

  Салат разноцветный — 0.05 кг

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после чего у всех овощей надо снять кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко нарезать брусочками и зелень и перец растереть. Остальные части салата разделить немелко. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в солёной водичке, далее порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Баварский салат с колбасой

Салатик
Составляющие
  Свиное филе запечённое 130 гр.  Яйцо страуса жареное – 4 шт

  Огурчики из банки 0.45 килогрмма

  Помидорчики жёлтые 0.37 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Картошка целая большая – 3.5 шт

  Оливки без косточки – 2 банки

  Рыба тилапия копчёная или ерш 0.05 кг

  Сыр чеддар – 110 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.39 КГ

  Мясо омара отварное – 140 грамм

Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, дальше у составляющих необходимо убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Базилик очень мелко нарезать кубиками и кружочками а орешки потереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить произвольно. Филе помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кукурузы с мидиями

Салат
Продукты для салата
  Обжаренная телячья корейка 290 гр  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы из рассола 6 шт

  Помидорки маленькие 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 500 граммов

  Оливки маринованные – 7 шт

  Рыба сёмга тушёная или плотва 0.37 килогрмма

  Дополнение — морская капуста – 0.43 кило

  Сыр грюйер – 0.5 килогрмма

  Салат свежий рукола — 310 гр.

  Рис круглозёрный подваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется убрать кожуру. И после приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить мелко. Свиное мясо и лук промойте в кипячёной воде, высушите и обварите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и положите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Светский салатик

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее запечённое 0.33 КГ.  Яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики из бочки 0.23 кило

  Помидорки небольшие 7 шт.

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста белокочанная припущенная – 1.5 шт.

  Морковка пассированная большая – 0.45 КГ

  Лучок перьевой припущенный – 7 шт

  Маслята обжаренные – 280 грамм

  Дополнение — чернослив – 0.39 КГ.

  Сыр грюйер – 0.1 КГ.

  Салат рукола — 0.075 кило

  Креветки отварные – 0.22 кг.

Приготовление
Капусту и зелень обдайте водой, затем овощи надо хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные части салата натереть мелко. Свиное мясо и морковь помойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат по-домашнему

Рецепт салата
Состав салата
  Обжаренная телячья корейка 0.46 КГ  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики переспелые 0.31 кг.

  Помидоры в собственном соку 460 граммов

  Кукуруза десертная — 11 л.

  Капуста поздняя маринованная – 0.15 кг

  Морковка варёная длинная – 0.27 КГ

  Картошка печёная маленькая – 120 ГР

  Лучок зелёный припущенный – 3.5 шт.

  Грибы солёные – 9.5 шт

  Фрукты: арбуз — 0.33 кг

  Сыр козий – 120 гр

  Салат свежий кочанный — 0.31 килогрмма

  Рис въетнамский припущенный — 8 л.

Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко нашинковать брусками и орехи и мяту потереть на очень мелкой терке. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими кусочками и порубить в электрошинковке Braun. Рыбное мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной воде, и после чего порубите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Гвинея”

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копченая телячья корейка 110 ГР.  Молодой горошек отваренный – 110 граммов  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы засоленные 0.41 килогрмма

  Помидоры свежие 7.5 шт

  Капуста ранняя тушеная – 320 гр.

  Морковка запеченная толстая – 0.28 КГ

  Лучок батун пассированный – 0.21 кило

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.5 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 2 баночки

  Рыба сельдь тушёная или язь 0.44 КГ.

  Сыр смоленский – 450 грамм

  Салат рукола — 0.44 кг.

  Мясо кальмара свежое – 220 граммов

Приготовление
Лук и грибы вымойте кипяченой водой, дальше нужно почистить лесные грибы. А после приступаем к нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кольцами а зелень мелко измельчить. Последние компоненты разделить произвольно. Птичье мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Балтийский салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо козье запечённое 0.24 кг  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики корнишоны 1.5 шт

  Помидорчики сливки 0.48 килограммов

  Лучок репчатый свежий – 0.28 килогрмма

  Рыба арктический голец под маринадом или аргентина 0.27 КГ

  Дополнительно — каперсы – 0.2 кило

  Сыр пекорино Романно – 350 грамм

  Орешки любые высушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.36 КГ.

  Креветки запеченные – 0.27 кило

Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше необходимо почистить перец. И далее начинаем их шинковать. Горох и фасоль мелко нарубить колечками а авокадо и зелень мелко нарезать. Последние ингредиенты порубить крупно. Грибы и курицу промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, потом разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Греция”

Салатик
Список составляющих для салата
  Свиное филе жареное 60 ГР  Молодой горошек свежий – 15 ст.л.

  Огурчики корнишоны 0.49 КГ.

  Помидорки сливки 400 ГР.

  Морковь отварная маленькая – 450 гр.

  Лук острый свежий – 0.15 КГ

  Фрукты: ирга — 0.34 КГ

  Сыр чанах – 410 ГР

  Салат разноцветный — 0.4 кило

  Рис очищенный подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, далее у всех компонентов можно удалить сердцевину. А потом приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Птичье мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong