Куриное филе тушёное 0.4 килогрмма Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурцы солёные 0.33 КГ Помидорчики черный принц 0.31 КГ Капуста белокочанная маринованная – 0.32 килограммов Морковь припущенная короткая – 6 шт Боровики обжаренные – 8.5 шт Маслины и оливки с косточкой – 90 гр. Фрукты: черемуха — 340 грамм Сыр аседа – 280 ГР. Орешки кокосовые свежие — 0.5 стакана Салат свежий кочанный — 0.35 килогрмма Креветки свежие – 0.38 кило Рис круглозёрный тушёный — 0.5 ст. |
Затем морковь, картофель, лук и мясо складываем на стеклянную посуду раздельно. И сверху разложить клубнику. |
Салат с зеленым горошком |