Салат-коктейль томатный

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе тушёное 0.3 килогрмма  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы переспелые 0.35 килограммов

  Помидорчики маленькие 7 шт

  Морковь припущенная крупная – 0.35 кг

  Лук крупный сырой – 410 гр.

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.44 килогрмма

  Фрукты: локва — 160 гр.

  Сыр лангр – 0.48 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.48 КГ

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, кроме этого у продуктов надо удалить ненужные части. И потом приступаем к их резке. Чеснок и сыр мелко порезать колечками и зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный дольками.
Затем овощи и рыбу разложить на миску маленькими горками. А на верх уложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат мажем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и чеснок. Потом добавляем немного томатного сока.
Подача салата
Подносим салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Овощи с острым запахом отваривают без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
0.6 ч
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7598 Р
Похожие салаты
Польский салатик
салат Долголетие
Рецепт прислала
Ариадна Габрилина
”Мыло”
mixebom@au.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
30 января 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply