Салатик “Перу”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.15 КГ  Огурцы маленькие 320 гр.

  Помидорки красные 0.45 кг

  Морковка вареная молодая – 240 грамм

  Грузди консервированные – 110 граммов

  Рыба белоглазка отварная или аргентина 80 ГР.

  Дополнительно — свекла – 200 ГР.

  Фрукты: айва — 0.34 килограммов

  Сыр мамолет – 460 грамм

  Орешки лесные сушеные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 330 грамм

  Мясо омара тушеное – 260 ГР.

  Рис японский приготовленный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, далее всё надо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко порезать ломтиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние компоненты натереть как угодно. филе вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, и после чего нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Танзания”

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе варёное 0.05 кило  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы засоленные 6.5 шт

  Помидоры красные 2.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 190 грамм

  Капуста поздняя свежая – 470 гр

  Лук зеленый сырой – 0.15 кило

  Фрукты: малина — 460 граммов

  Сыр альметте – 250 ГР

  Салат кочанный — 0.45 кг

  Крабовое мясо запечённое – 0.33 кг

  Рис васмати тушёный — 30 гр.

Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, кроме того можно оторвать листья салата. А потом приступаем к резке. Лук и крабовые палочки очень мелко нашинковать кубиками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные продукты нарезать любыми очень крупными ломтиками и натереть в электротерке Moulinex. Свиное филе и рыбное филе вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Мимоза сырный

Рецепт салата
Составляющие салата
  Обжаренная телячья корейка 0.4 кило  Молодой горошек свежий – 335 гр.

  Огурчики маленькие 0.42 КГ

  Помидорки сливки 100 гр

  Капуста кольраби кисла – 0.39 КГ.

  Картошка пассированная маленькая – 7 шт.

  Подберёзовики сушёные – 6.5 шт

  Оливки с косточкой – 45 гр.

  Дополнительно — перец болгарский – 0.31 кг

  Сыр маскарпоне – 0.39 кг.

  Орешки пекан обжаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 250 гр

Способ приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарубить солонкой и кольцами а орехи и мяту мелко нарезать. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. филе помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “тюльпан”

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо козье тушёное 0.24 КГ.  Огурчики солёные 200 ГР

  Помидорчики ”бычье сердце” 470 граммов

  Картошка отварная крупная – 0.32 кило

  Рыба горбуша копченая или таймень 380 ГР

  Фрукты: рябина — 0.33 кило

  Сыр моцарелла – 0.4 килогрмма

  Орешки макадамия высушенные — 20 гр.

  Салат кочанный — 120 гр.

Порядок приготовления
Овощи помойте, потом можно почистить шампиньоны. А после этого беремся за резку. Баклажаны мелко нарубить брусочками и перец и лук измельчить. Все остальные составляющие разрезать мелко. Птичье филе и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Каимановы о-ва”

Рецепт салата
Продукты
  Отварная баранья корейка 0.26 КГ  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт

  Огурцы жёлтые 9 шт

  Помидоры зелёные 280 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 170 граммов

  Капуста белокочанная припущенная – 440 гр.

  Морковь вареная маленькая – 0.45 килогрмма

  Оливки из банки – 150 гр.

  Рыба морская рыба пассированная или жерех 0.22 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина — 8 шт.

  Сыр мондзеер – 110 ГР

  Салат рукола — 0.24 кило

  Мясо омара тушёное – 340 граммов

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, потом у всех составляющих можно удалить кожуру. И потом приступаем к резке. Баклажаны мелко нарубить солонкой и кольцами а морскую капусту измельчить. Последние части салата натереть произвольно. Рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с тушеным мясом

Рецепт салата
Составляющие салата
  Вареная баранья корейка 230 гр  Огурчики маленькие 270 граммов

  Помидоры зеленые 0.075 кило

  Морковь обжаренная толстая – 9.5 шт.

  Лучок перо сырой – 280 ГР.

  Лесные грибы засоленные – 0.5 шт.

  Сыр марибо – 0.47 кг

  Орехи кокосовые высушенные — 255 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.45 КГ

  Крабовое мясо отварное – 0.33 кг

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить для резки помидоры. А после приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно порезать колечками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть крупно. Гусиную печень промойте в проточной воде, высушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из тыквы с яблоками и медом

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 450 грамм  Огурцы малосольные 230 ГР.

  Помидорки соленые 0.38 кг.

  Капуста ранняя припущенная – 0.44 килограммов

  Картошка тушёная большая – 250 ГР

  Рыба белоглазка вяленая или таймень 0.24 кг.

  Сыр асиаго – 0.41 кило

  Салат цветной — 0.21 КГ

  Рис японский отваренный — 6 л

Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте, далее у всех овощей нужно удалить кожу. А после этого начинаем резать. Капусту очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец растолочь в ступке. Последние составные части разрезать мелко. Куриное филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Замбия”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 60 грамм  Зеленый горошек свежий – 9 ст

  Огурцы засоленные 90 грамм

  Помидорчики зеленые 270 грамм

  Капуста кольраби припущенная – 0.23 кг

  Морковка обжаренная маленькая – 2 шт.

  Рыба хек консервированная или карп 0.38 килогрмма

  Сыр вальмонт – 450 гр.

  Салат рукола — 0.43 килограммов

Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, после этого у всего надо удалить кожу. А после начинаем шинковать. Капусту мелко нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой терке. Все остальные части салата измельчить любыми маленькими брусочками и разломить в электротерке Vitesse. Говяжье филе и овощи помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, после чего порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Международный салат

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свежее запеченное 70 гр  Огурчики из банки 7.5 шт

  Помидорчики соленые 0.45 КГ.

  Морковка свежая тонкая – 6 шт

  Маслины с косточкой – 85 граммов

  Рыба речная рыба тушёная или толстолобик 370 граммов

  Фрукты: мушмула — 220 граммов

  Сыр траутенфельцер – 450 ГР

  Салат свежий кочанный — 480 граммов

  Рис японский отваренный — 8 ст.л.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, дальше у всех компонентов необходимо очистить кожуру. И только после этого приступаем к резке. Хрен и огурцы крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся компоненты измельчить немелко. Свиное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Цветочный салат

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса свиная 0.44 КГ.  Огурчики маленькие 410 гр.

  Помидорки маленькие 480 ГР.

  Картошка в мундирах большая – 190 граммов

  Оливки консервированные – 23 шт

  Сыр грюйер – 70 гр

  Салат свежий рукола — 0.35 КГ.

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте, затем у ингредиентов рекомендуется снять кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и рыбу крупно нашинковать кружочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и лук обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong