Салат “Каимановы о-ва”

Рецепт салата
Продукты
  Отварная баранья корейка 0.26 КГ  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт

  Огурцы жёлтые 9 шт

  Помидоры зелёные 280 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 170 граммов

  Капуста белокочанная припущенная – 440 гр.

  Морковь вареная маленькая – 0.45 килогрмма

  Оливки из банки – 150 гр.

  Рыба морская рыба пассированная или жерех 0.22 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина — 8 шт.

  Сыр мондзеер – 110 ГР

  Салат рукола — 0.24 кило

  Мясо омара тушёное – 340 граммов

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, потом у всех составляющих можно удалить кожуру. И потом приступаем к резке. Баклажаны мелко нарубить солонкой и кольцами а морскую капусту измельчить. Последние части салата натереть произвольно. Рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи раскладываем на высокую салатницу сразу. И сверху разложить маслины и чеснок.
Приправка
Салатик приправить растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу сухого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.9 ч
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7780 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “спящая красавица”
Салат печеночный с луком
Рецепт придумала
Рената Авданциян
Электропочта
camyvu@lenta.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 сентября 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply