Салатик “Перу”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.15 КГ  Огурцы маленькие 320 гр.

  Помидорки красные 0.45 кг

  Морковка вареная молодая – 240 грамм

  Грузди консервированные – 110 граммов

  Рыба белоглазка отварная или аргентина 80 ГР.

  Дополнительно — свекла – 200 ГР.

  Фрукты: айва — 0.34 килограммов

  Сыр мамолет – 460 грамм

  Орешки лесные сушеные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 330 грамм

  Мясо омара тушеное – 260 ГР.

  Рис японский приготовленный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, далее всё надо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко порезать ломтиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние компоненты натереть как угодно. филе вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, и после чего нарежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на салатник не перемешивая. И поверх укладываем яйцо.
Приправка салата
Салат заправить майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
23 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5180 Р
Салаты по теме
Зимний салат
Салат из баклажанов с чесноком
Рецепт придумала
Любомила Габриэр
Е-майл
pymiveb@lenta.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply