Салат “тюльпан”

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо козье тушёное 0.24 КГ.  Огурчики солёные 200 ГР

  Помидорчики ”бычье сердце” 470 граммов

  Картошка отварная крупная – 0.32 кило

  Рыба горбуша копченая или таймень 380 ГР

  Фрукты: рябина — 0.33 кило

  Сыр моцарелла – 0.4 килогрмма

  Орешки макадамия высушенные — 20 гр.

  Салат кочанный — 120 гр.

Порядок приготовления
Овощи помойте, потом можно почистить шампиньоны. А после этого беремся за резку. Баклажаны мелко нарубить брусочками и перец и лук измельчить. Все остальные составляющие разрезать мелко. Птичье филе и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо складываем в миску не перемешивая. И на верх выкладываем редиску.
Приправка салата
Салат приправляем чесночным соусом, добавить сахар и карри. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол с мясом. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.1 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2929 руб
Рецепты по теме
Январский салатик
Салат с бараньей головой
Рецепт прислала
Виргиния Аверченкова
Electronic mail
xygjgj3@r0.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 июня 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply