Салатик “Замбия”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 60 грамм  Зеленый горошек свежий – 9 ст

  Огурцы засоленные 90 грамм

  Помидорчики зеленые 270 грамм

  Капуста кольраби припущенная – 0.23 кг

  Морковка обжаренная маленькая – 2 шт.

  Рыба хек консервированная или карп 0.38 килогрмма

  Сыр вальмонт – 450 гр.

  Салат рукола — 0.43 килограммов

Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, после этого у всего надо удалить кожу. А после начинаем шинковать. Капусту мелко нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой терке. Все остальные части салата измельчить любыми маленькими брусочками и разломить в электротерке Vitesse. Говяжье филе и овощи помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, после чего порубите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы укладываем на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выкладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
1.3 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5038 Р
Рецепты по теме
Балтийский салатик
Салат сырный с редькой и морковью
Рецепт придумала
Виргиния Лавинина
Интернет почта
hepeky@inbox.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 февраля 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply