Салат из моркови с творогом

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 0.28 КГ.  Молодой горошек свежий – 305 граммов

  Яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы засолённые 430 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 180 гр.

  Картошка пассированная маленькая – 50 гр.

  Шампиньоны свежие – 6 шт.

  Рыба красная рыба солёная или тунец 0.33 кило

  Фрукты: рябина домашняя — 430 грамм

  Сыр козий – 0.28 кг

  Орехи кокосовые сладки — 0.5 ст.

  Салат свежий латук — 100 грамм

  Кальмары обжаренные – 0.32 КГ.

Приготовление
Огурцы и картофель обдайте кипятком, кроме того можно снять кожицу у помидоров. А после начинаем их резать. Мелиссу очень крупно нарубить солонкой а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние составные части измельчить немелко. Рыбное мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Зимний салат

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 230 ГР.  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики маринованные 90 ГР.

  Помидоры черри 9.5 шт.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.44 килогрмма

  Морковка запеченная крупная – 0.32 КГ

  Вешенки обыкновенные отварные – 7 шт.

  Маслины без косточки – 110 гр.

  Сыр натура – 250 граммов

  Салат кочанный — 370 граммов

  Креветки запеченные – 160 гр.

  Рис въетнамский отваренный — 490 граммов

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте, дальше у составляющих необходимо снять кожицу. И далее приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать брусками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить крупно. Птичье мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “старый замок”

Вкусный салат
Составляющие
  Мясо козье тушёное 430 грамм  Огурчики очень маленькие 0.45 кг

  Помидорчики ”бычье сердце” 260 гр.

  Капуста белокочанная маринованная – 440 гр.

  Морковь свежая крупная – 5.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 140 ГР

  Лучок зеленый пассированный – 0.25 кг

  Лесные грибы маринованные – 220 грамм

  Маслины из банки – 27 шт

  Рыба форель под маринадом или осётр 80 граммов

  Фрукты: слива — 70 граммов

  Сыр дуо – 230 гр

  Орехи кешью свежие — 290 грамм

  Салат разноцветный — 0.35 кг

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.21 кг.

Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, кроме того продукты необходимо почистить. И после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать кружочками а петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Казаческий салат

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 60 гр  Куриное яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы соленые 0.25 килограммов

  Помидорки черный принц 0.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 7 ст.

  Капуста брюссельская маринованная – 2.5 шт

  Морковка припущенная тонкая – 3 шт

  Лук крупный пассированный – 0.22 кило

  Дополнение — перец сладкий – 0.24 КГ.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 КГ

  Орехи кунжутные свежие — 2.5 ст.

  Салат кочанный — 0.1 КГ

Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень крупно нарезать брусочками и морскую капусту измельчить. Остальные продукты нарезать любыми очень маленькими и измельчить в кухонном комбайне Vitek. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Апельсины по-мароккански

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье сушеное 0.39 кг.  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики жёлтые 250 грамм

  Помидорчики консервированные 8 шт.

  Капуста пекинская припущенная – 0.38 кг

  Картошка печеная маленькая – 380 грамм

  Маслины целые половинки – 30 шт.

  Рыба мойва тушеная или сазан 160 ГР

  Дополнительно — баклажаны – 500 грамм

  Сыр мамолет – 330 грамм

  Салат свежий кочанный — 140 гр

  Рис диннозёрный приготовленный — 13 л.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, кроме того компоненты нужно почистить. А после этого беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарубить ломтиками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Гусиную печень помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, потом разрежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Гренландия”

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Куриное филе тушёное 300 гр  Огурцы засолённые 0.4 кг.

  Помидорки ”бычье сердце” 8 шт

  Капуста савойская свежая – 6 шт.

  Картошка тушеная большая – 0.25 килогрмма

  Лучок не острый пассированный – 5 шт

  Вешенки обыкновенные консервированные – 460 граммов

  Рыба путассу охлажденная или плотва 150 грамм

  Фрукты: черемуха — 6.5 шт

  Сыр реблошен – 190 граммов

  Салат кочанный — 410 грамм

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, кроме того нужно репу и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к резке. Мяту крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить любыми маленькими ломтиками и порубить в электроовощерезке Philips. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из макарон с апельсинами

Салат
Составляющие салата
  Мясо баранье солёное 0.37 кило  Яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики из банки 130 ГР.

  Помидорки сливки 4.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Маслины целые половинки – 13 шт

  Дополнение — каперсы – 140 ГР

  Фрукты: рябина домашняя — 110 гр

  Сыр марибо – 0.34 кг.

  Орехи арахис сушеные — 5 л.

  Салат свежий кочанный — 0.37 кило

Способ приготовления
Картофель хорошо обмойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром и овощами в маринаде

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 250 граммов  Огурчики свежие 100 ГР.

  Помидорки неспелые 100 граммов

  Морковка свежая молодая – 0.32 кило

  Лучок не острый припущенный – 8.5 шт.

  Маслины консервированные – 22 шт

  Дополнение — ананас – 0.3 кг

  Сыр манчего – 0.39 КГ.

  Салат свежий цветной — 100 ГР.

Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, далее у всех компонентов нужно снять кожу. И только после этого беремся за нарезку. Свежие овощи крупно порезать неправильной формы и артишок потереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, и после чего порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Будапештский салат

Салат
Составляющие салата
  Сырая телячья корейка 180 ГР  Горошек сырой – 6 ст

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы засолённые 9.5 шт.

  Помидоры стандартные 2.5 шт.

  Кукуруза свежая — 485 грамм

  Рыба сёмга вяленая или таймень 70 ГР.

  Сыр вальмонт – 0.27 кг.

  Орехи любые соленые — 2 ст.

  Салат разноцветный — 0.43 кило

  Устрицы консерированные – 420 граммов

  Рис узбекский тушёный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме того у ингредиентов нужно оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно порезать брусочками и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Оман”

Салат
Продукты для салата
  Мясо козье сушеное 150 граммов  Молодой горошек сырой – 20 ст.

  Огурчики жёлтые 0.33 кг

  Помидорки свежие 4 шт

  Картошка тушёная маленькая – 0.42 килогрмма

  Шампиньоны солёные – 0.32 КГ

  Рыба обыкновенный карась пассированная или тунец 0.1 килогрмма

  Дополнение — ананас – 0.23 кг.

  Фрукты: клюква — 0.32 кг.

  Сыр твердый – 0.37 килогрмма

  Орехи бразильские свежие — 2 ст.

  Салат разноцветный — 380 граммов

  Раковые шейки консерированные – 430 гр

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом у всех составляющих рекомендуется снять кожицу. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень мелко нашинковать. Последние части салата разделить немелко. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong