Салат Аляска

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 170 ГР.  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурцы желтые 140 граммов

  Помидорчики большие 0.24 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 3 банки

  Маслины и оливки маринованные – 13 шт

  Рыба обыкновенный карась копчёная или таймень 350 ГР

  Дополнение — клюква – 0.35 килограммов

  Фрукты: черная смородина — 6.5 шт.

  Сыр манчего – 340 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.49 килогрмма

  Мидии запечённые – 0.1 КГ.

  Рис въетнамский приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, затем все продукты надо очистить. И далее приступаем к резке. Шпинат очень крупно накрошить кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние части салата разломить как угодно. Телячье филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в соусе, после чего порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “патриот”

Рецепт салата
Составляющие
  Копчёная говяжья корейка 0.36 килогрмма  Огурцы консервированные 0.26 кг.

  Помидорчики солёные 90 гр

  Морковь припущенная толстая – 110 ГР.

  Лук молодой припущенный – 80 ГР

  Лесные грибы маринованные – 9 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 26 шт.

  Рыба путассу охлажденная или голавль 0.37 КГ.

  Сыр ларзак – 0.46 килогрмма

  Орехи кешью подсушенные — 25 грамм

  Салат зеленый — 0.33 КГ.

  Мидии запечённые – 0.21 КГ.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, далее компоненты необходимо очистить. А после беремся за резку. Укроп очень мелко порезать неправильной формы и орехи и мяту растереть. Все остальные составные части нарезать произвольно. Рыбу обмойте в чистой воде, обсушите и сварите в маринаде, после чего порежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Московский салат

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 280 гр.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы консервированные 340 гр

  Помидорчики зелёные 410 граммов

  Капуста пекинская квашеная – 5.5 шт.

  Картошка целая крупная – 7.5 шт

  Подосиновики соленые – 0.26 кило

  Рыба масляная рыба отварная или палтус 0.42 кг

  Фрукты: айва — 260 ГР

  Сыр чанах – 0.4 КГ.

  Орехи кунжутные поджаренные — 15 л

  Салат кочанный — 0.3 кг

  Рис неочищенный припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, затем все составляющие нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно нашинковать кружочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Гусиную печень обмойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Приморский салатик

Салат
Ингредиенты
  Подкопченная телячья корейка 0.3 КГ  Горошек свежий – 1 банка

  Огурцы свежие 200 гр.

  Помидорчики жёлтые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 400 гр.

  Капуста ранняя квашеная – 10 шт.

  Лук репчатый сырой – 7 шт

  Белые грибы отварные – 370 гр.

  Рыба щука отварная или окунь 220 граммов

  Сыр лайоль – 0.35 кг.

  Орехи кокосовые сушёные — 2 стакана

  Салат кочанный — 0.42 кило

  Мясо кальмара тушёное – 490 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме того овощи необходимо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно порезать кусочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать любыми большими ломтиками и разломить в элетротёрке Vitesse. Говяжье мясо и листья салата вымойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Ароматный салатик

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее сырое 500 грамм  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурцы соленые 4 шт

  Помидоры разноцветные 400 грамм

  Лук сладкий свежий – 0.25 килогрмма

  Маслята маринованные – 4.5 шт.

  Оливки с косточкой – 2 баночки

  Дополнительно — артишоки – 500 гр.

  Фрукты: черешня — 10 шт

  Сыр честер – 0.075 кг

  Орешки лесные свежие — 205 гр.

  Салат цветной — 0.25 килогрмма

  Рис неочищенный припущенный — 7 ст.

Способ приготовления
Помидоры и орехи помойте, после чего можно очистить яйца. А после начинаем их шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить брусками а орехи растереть. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь помойте в холодной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из бараньих ножек

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо козье сушеное 170 ГР  Зеленый горошек консервированный – 11 ст.

  Огурчики желтые 90 ГР.

  Помидорчики желтые 200 ГР

  Кукуруза варенная — 18 л.

  Морковка вареная толстая – 9.5 шт

  Лук порей свежий – 0.36 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт.

  Рыба белуга маринованная или налим 0.4 КГ.

  Дополнение — баклажаны – 230 грамм

  Сыр нешатель – 0.39 КГ.

  Орехи фисташки подсушенные — 15 ст.л.

  Салат рукола — 0.42 килогрмма

  Мясо омара солёное – 430 ГР.

  Рис узбекский подваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, потом у составляющих можно убрать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи крупно накрошить неправильной формы и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся продукты нарезать любыми толстыми брусочками и разломить в кух. комбайне Vitesse. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “ромашка”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.45 кило  Огурчики квашенные 0.39 килогрмма

  Помидоры ”бычье сердце” 130 граммов

  Кукуруза сваренная — 13 л

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 260 ГР.

  Лук сладкий припущенный – 9 шт.

  Рыба осетрина копчёная или угорь 0.44 кг.

  Сыр горгонзола – 150 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 0.36 кило

Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, кроме того можно репу и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к их нарезке. Зелень очень мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние продукты порезать мелко. Гусиную печень промойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, далее разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Острый салат с шурраско

Салат
Список продуктов
  Мясо свежее отварное 420 ГР  Огурцы из бочки 270 ГР.

  Помидорки мелкие 440 гр.

  Капуста ранняя кисла – 320 гр.

  Картошка тушёная крупная – 150 грамм

  Лучок репчатый сырой – 360 грамм

  Грибы тушеные – 480 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 банки

  Дополнение — перец сладкий – 280 ГР.

  Сыр мягкий – 250 гр.

  Салат латук — 500 граммов

  Рис краснодарский припущенный — 6 ст.л.

Приготовление
Все ингредиенты вымойте, потом все овощи надо очистить. А после начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата порубить крупно. Крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Летнее настроение

Салат
Необходимые продукты
  Баранье филе отварное 0.4 кг.  Молодой горошек консервированный – 330 грамм

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурцы засоленные 6.5 шт

  Помидорчики красные 4 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 305 гр.

  Картошка тушеная маленькая – 1.5 шт

  Рыба морская рыба охлажденная или окунь 350 ГР

  Сыр чанах – 100 ГР

  Орешки макадамия солёные — 11 ст.л.

  Салат зеленый — 140 грамм

  Рис краснодарский приготовленный — 415 грамм

Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого всё необходимо очистить. А только после этого начинаем их резать. Капусту очень крупно нарубить солонкой и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Телячье филе и листья салата обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с авокадо и семечками

Вкусный салат
Продукты
  Ветчина мясная 0.36 кг  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.

  Огурчики свежие 2.5 шт

  Помидорчики красные 0.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 18 л.

  Морковь печеная короткая – 0.25 килограммов

  Шампиньоны сухие – 480 гр.

  Оливки из банки – 5 шт.

  Рыба горбуша солёная или голавль 190 ГР

  Дополнительно — кабачки – 280 ГР.

  Сыр иллерталёр – 130 гр

  Орехи фундук сушеные — 340 гр.

  Салат цветной — 410 грамм

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего необходимо почистить шампиньоны. И после беремся за шинковку. Зелень крупно нарезать кусочками и орехи и зелень растереть. Все остальные составляющие натереть произвольно. Грибы и курицу помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong