Приморский салатик

Салат
Ингредиенты
  Подкопченная телячья корейка 0.3 КГ  Горошек свежий – 1 банка

  Огурцы свежие 200 гр.

  Помидорчики жёлтые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 400 гр.

  Капуста ранняя квашеная – 10 шт.

  Лук репчатый сырой – 7 шт

  Белые грибы отварные – 370 гр.

  Рыба щука отварная или окунь 220 граммов

  Сыр лайоль – 0.35 кг.

  Орехи кокосовые сушёные — 2 стакана

  Салат кочанный — 0.42 кило

  Мясо кальмара тушёное – 490 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме того овощи необходимо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно порезать кусочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать любыми большими ломтиками и разломить в элетротёрке Vitesse. Говяжье мясо и листья салата вымойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем в железную посуду маленькими горками. И сверху выкладываем черешню.
Приправка
Салат смазываем майонезным соусом, добавить морскую соль и гвоздику. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.4 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4541 Руб
Салаты по теме
Салат “сладкая жизнь”
Салат Ароматный
Рецепт придумала
Ирина Бабарыкина
Е-мейл
wesakj6@autorambler.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 октября 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply