Копчёная говяжья корейка 0.36 килогрмма Огурцы консервированные 0.26 кг.
Помидорчики солёные 90 гр Морковь припущенная толстая – 110 ГР. Лук молодой припущенный – 80 ГР Лесные грибы маринованные – 9 шт. Маслины и оливки целые половинки – 26 шт. Рыба путассу охлажденная или голавль 0.37 КГ. Сыр ларзак – 0.46 килогрмма Орехи кешью подсушенные — 25 грамм Салат зеленый — 0.33 КГ. Мидии запечённые – 0.21 КГ. |
Потом мясо, зелень и овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх положить укроп и петрушку. |
Салат Нарын узбекское блюдо |