Салатик “Аруба”

Салат
Состав салата
  Говяжье филе копченое 0.38 КГ.  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики из бочки 0.29 килограммов

  Помидорчики соленые 6 шт

  Кукуруза варенная — 3 ст

  Морковка отварная маленькая – 8 шт

  Картошка молодая большая – 6 шт.

  Лучок крупный сырой – 390 ГР

  Грибы отварные – 0.48 КГ.

  Фрукты: арбуз — 0.43 КГ.

  Сыр чечил – 160 грамм

  Салат рукола — 310 гр.

  Мидии маринованные – 60 гр.

  Рис узбекский подваренный — 500 гр.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипящей водой, дальше рекомендуется очистить мидии. И далее начинаем шинковать. Душицу крупно порезать неправильной формы а орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие нарезать мелко. Куриное мясо и картофель обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сладкого перца с рисом

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.05 кг.  Огурцы очень большие 300 грамм

  Помидорчики зелёные 90 грамм

  Морковка варёная крупная – 0.35 КГ.

  Картошка тушёная мелкая – 0.5 кг.

  Лучок репчатый пассированный – 0.42 килограммов

  Фрукты: мушмула — 260 гр.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.45 кило

  Орешки макадамия соленые — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 180 гр

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень крупно нарубить разновеликими кусочками и базилик и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Свиное филе и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Царский салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.21 кг  Куриное яйцо варёное – 4 шт

  Огурчики засолённые 5.5 шт.

  Помидорки зеленые 60 грамм

  Лук сладкий пассированный – 0.27 килогрмма

  Рыба морская рыба солёная или таймень 250 гр.

  Фрукты: боярышник — 6 шт

  Сыр натура – 0.22 кг

  Салат свежий зеленый — 0.46 кило

  Рис неочищенный тушёный — 135 гр.

Способ приготовления
Картофель помойте, затем надо хорошо очистить огурцы. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и крабовые палочки крупно нарезать частями разной формы а зелень и баклажан потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Свиное мясо и огурцы промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Свазиленд”

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.2 килогрмма  Горошек консервированный – 8 л

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт.

  Огурчики желтые 10 шт.

  Помидорки очень мелкие 9 шт

  Кукуруза консервированная — 305 грамм

  Морковь отварная молодая – 10 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 90 граммов

  Лучок молодой сырой – 5 шт.

  Грузди солёные – 8 шт

  Маслины целые половинки – 1.5 банки

  Рыба обыкновенный карась вяленая или жерех 0.28 килогрмма

  Дополнение — курага – 0.4 килограммов

  Сыр манчего – 0.27 кг.

  Орехи фундук поджаренные — 2 ст.

  Салат рукола — 300 ГР.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте холодной водой, кроме того надо почистить перец. А только после этого начинаем их резать. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разломить мелко. филе обмойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сыра с яблоками и ветчиной

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо козье тушеное 0.24 кг.  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.2 КГ

  Помидоры маленькие 0.24 кило

  Кукуруза свежая — 7 ст.

  Картошка варёная большая – 6 шт.

  Лук репчатый пассированный – 0.4 кило

  Подберёзовики солёные – 4 шт

  Сыр банон – 380 ГР

  Орехи кокосовые свежие — 2.5 стакана

  Салат кочанный — 0.15 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 190 грамм

  Рис узбекский тушёный — 9 ст.л.

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте, потом у всех овощей нужно оторвать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать кусочками а зелень и баклажан растереть. Последние ингредиенты порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Манго с помидорами и луком

Салат
Ингредиенты
  Колбаса копченая 380 граммов  Молодой горошек отваренный – 45 гр.

  Яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики малосольные 0.35 КГ

  Помидорки соленые 0.47 кг.

  Кукуруза молодая — 200 граммов

  Капуста китайская припущенная – 260 граммов

  Картошка отварная большая – 0.43 килогрмма

  Лучок батун пассированный – 0.4 кг.

  Маслины и оливки из банки – 24 шт.

  Рыба тилапия солёная или линь 140 ГР.

  Фрукты: морошка — 4.5 шт

  Сыр хварти – 0.3 кило

  Орехи макадамия сушеные — 135 грамм

  Салат зеленый — 0.21 кг.

  Креветки соленые – 0.36 КГ.

  Рис бурый подваренный — 14 ст

Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, после чего можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого беремся за нарезку. Помидоры и рыбу очень мелко нарезать брусками а орехи и зелень измельчить. Все остальные компоненты разломить крупно. Свиное филе и грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с курицей «Деревенский»

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 340 ГР  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.1 кг.

  Помидорчики маленькие 200 ГР

  Картошка пассированная маленькая – 6.5 шт.

  Рыба горбуша охлажденная или анчоус 300 гр.

  Дополнительно — артишоки – 70 ГР.

  Сыр моцарелла – 0.45 кг.

  Орехи кола свежие — 2.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 120 гр

  Раковые шейки тушеные – 0.27 кг

  Рис васмати припущенный — 210 гр.

Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить. Остальные ингредиенты разделить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, далее порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Светлана”

Салатик
Составляющие
  Мясо козье запеченное 0.24 кг  Яйцо варёное – 7 шт.

  Огурчики малосольные 0.49 КГ.

  Помидорчики крупные 0.43 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная — 6 л.

  Морковь обжаренная мелкая – 0.5 кг

  Картошка вареная мелкая – 0.1 кг.

  Лук мелкий свежий – 6 шт

  Подосиновики соленые – 10 шт.

  Маслины и оливки из банки – 175 граммов

  Рыба речная рыба охлаждённая или палтус 60 граммов

  Сыр рокишкис – 0.26 кило

  Салат свежий кочанный — 150 гр

  Рис краснодарский приготовленный — 245 грамм

Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, дальше продукты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кубиками и кружочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся продукты разделить немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “новый свет”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 250 гр.  Горошек сырой – 315 гр.

  Огурчики корнишоны 350 ГР.

  Помидорчики жёлтые 0.35 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Картошка тушёная маленькая – 0.31 кг

  Лучок крупный припущенный – 160 граммов

  Дополнение — баклажаны – 0.37 кг

  Фрукты: мушмула — 7 шт.

  Сыр дуо – 240 ГР

  Салат свежий цветной — 0.32 КГ.

  Рис круглозёрный тушёный — 2.5 ст.

Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше всё нужно почистить. И только после этого начинаем резать. Мяту очень крупно нашинковать кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Рыбное филе и лук вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в рассоле, далее разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль печеночный

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.22 КГ  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики из рассола 180 граммов

  Помидорчики мелкие 0.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 9 ст.л.

  Капуста пекинская тушеная – 8 шт

  Картошка тушёная маленькая – 4 шт

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Дополнение — желе – 170 грамм

  Фрукты: черемуха — 0.31 кг

  Сыр гауда – 0.15 КГ.

  Орешки фисташки свежие — 85 грамм

  Салат свежий рукола — 160 ГР.

  Раковые шейки солёные – 0.34 КГ

  Рис васмати тушёный — 8 ст

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, потом все продукты необходимо почистить. А после этого начинаем шинковать. Овощи крупно накрошить колечками и орехи растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить любыми очень маленькими и разделить в кух. комбайне Siemens. Мясо помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong