Острый салат с шурраско

Салат
Список продуктов
  Мясо свежее отварное 420 ГР  Огурцы из бочки 270 ГР.

  Помидорки мелкие 440 гр.

  Капуста ранняя кисла – 320 гр.

  Картошка тушёная крупная – 150 грамм

  Лучок репчатый сырой – 360 грамм

  Грибы тушеные – 480 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 банки

  Дополнение — перец сладкий – 280 ГР.

  Сыр мягкий – 250 гр.

  Салат латук — 500 граммов

  Рис краснодарский припущенный — 6 ст.л.

Приготовление
Все ингредиенты вымойте, потом все овощи надо очистить. А после начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата порубить крупно. Крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выложить на салатник маленькими горками. А поверх выложить веточки зелени.
Приправка
Готовый салат смазываем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
18 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 783 Руб
Похожие рецепты
Балтийский салатик
Салат из мидий диетический
Рецепт от
Всеслава Абрашова
Интернет почта
caninil@inbox.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 мая 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply