Салат Зеленый

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 180 ГР.  Зеленый горошек отваренный – 230 гр.

  Огурчики свежие 6 шт

  Помидоры стандартные 6 шт

  Морковь запеченная молодая – 2.5 шт

  Лучок мелкий сырой – 90 ГР

  Грибы сухие – 260 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Фрукты: дыня — 350 граммов

  Сыр таледжио – 60 гр

  Орехи кедровые обжаренные — 200 гр.

  Салат свежий зеленый — 450 граммов

  Рис краснодарский припущенный — 50 гр.

Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, кроме того надо очистить картофель. И потом беремся за резку. Мясо мелко нарезать колечками а орехи растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и морковь помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в тыквенном масле, далее нарежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу уложить в вазочки маленькими горками. А поверх положить ягоды винограда.
Заправка салата
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и сассапарель. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.7 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 1712 Р
Рецепты по теме
Салатик “сан-рено”
Салат Маршал
Рецепт испробовала
Лада Кабистова
@email
rukete2@fax.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 июня 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply