Ветчина куриная 480 гр Яйцо страуса жареное – 2 шт.
Огурцы из банки 9 шт. Помидоры стандартные 3.5 шт Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки Капуста кольраби отваренная – 7 шт Морковка варёная тонкая – 0.075 КГ. Лук зелёный сырой – 0.5 КГ. Грузди сушёные – 0.22 килогрмма Рыба тилапия вяленая или осётр 0.37 кг Фрукты: яблоко — 0.25 килограммов Сыр дуо – 0.44 кг. Орехи кокосовые сушёные — 40 грамм Салат свежий зеленый — 440 ГР. Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.34 кг |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо положить на глубокую посуду вместе. А сверху разложить чернику. |
Салат-коктейль Охотничий |