Мясо свиное сырое 0.15 КГ Горошек сырой – 5 банок
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт Огурчики соленые 3 шт Помидорки зеленые 0.4 КГ Кукуруза варенная — 5 банок Морковь сваренная тонкая – 0.36 килогрмма Картошка в мундирах крупная – 160 гр. Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки Рыба волжский судак вяленая или язь 0.49 кг. Сыр асиаго – 0.45 кило Салат свежий разноцветный — 0.25 кг Рис круглозёрный отваренный — 1 ст. |
Далее грибы и сыр выкладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И на верх ложим черную икру. |
Салат из цыпленка с рисом |