Салатик “Папуа-Новая Гвинея”

Салатик
Составляющие
  Колбаса свиная 0.21 кило  Огурчики очень большие 4 шт

  Помидорки зеленые 500 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная — 145 грамм

  Капуста цветная свежая – 3 шт

  Картошка в мундирах крупная – 8.5 шт.

  Лук крупный сырой – 4.5 шт.

  Оливки с косточкой – 30 граммов

  Рыба русский осётр пассированная или ерш 0.22 кило

  Сыр пекорино Тоскано – 220 ГР

  Орехи кешью сушеные — 19 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.42 КГ

Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, потом у всего нужно снять кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Зелень мелко нарезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать крупно. Мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину складываем в железную посуду вперемешку. И поверх уложить дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик смазываем маслом с чесноком, добавить 6% стол. уксус и арахис. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с гренками. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Малые пецы (до 19 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.1 ч.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 2129 р.
Советуем посмотреть
Салат “черёмушка”
Салат с рукколой
Рецепт разработала
Любовь Вабищевич
Почта email
sugjwy@inbox.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 июля 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply