Простой салат

Салат
Продукты для салата
  Колбаса сухая 160 ГР.  Горошек свежий – 6 л

  Куриное яйцо отварное – 2 шт

  Огурчики из рассола 340 ГР

  Помидоры чёрный принц 4.5 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 4.5 шт.

  Лучок порей свежий – 3 шт

  Оливки без косточки – 13 шт

  Рыба судак солёная или угорь 130 ГР.

  Дополнительно — клюква – 0.34 килограммов

  Сыр адыгейский – 0.41 кг.

  Орехи фундук сладки — 290 гр.

  Салат свежий разноцветный — 80 грамм

  Мидии запеченные – 270 гр

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после чего надо перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить разновеликими кусочками и кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние ингредиенты порубить мелко. Утиное филе и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, далее нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи выложить на глубокий салатник сразу. И поверх раскладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить сахар и чабер. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.9 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5348 Р
Рецепты по теме
Салатик “Япония”
Салат картофельный с колбасой
Рецепт составила
Аглая Давыдович
Емейл
tjzokar@yahoo.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 апреля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply