Салат “орхидея”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса варёная 120 ГР.  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурчики очень маленькие 0.39 килогрмма

  Помидорки свежие 5.5 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 0.34 килограммов

  Лук сладкий сырой – 0.075 килограммов

  Белые грузди соленые – 0.26 кило

  Сыр лайоль – 0.33 килогрмма

  Орехи грецкие соленые — 335 грамм

  Салат рукола — 0.47 КГ.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 160 ГР.

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, далее компоненты необходимо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Только овощи крупно порезать произвольно и перец и лук мелко нарезать. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу обмойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, потом порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный дольками.
После чего сыр, овощи, крабовые палочки раскладываем на глубокую миску вперемешку. А сверху выкладываем черешню и зелень.
Заправка
Салатик заправляем горчицей, добавить уксус и корень сельдерея. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
К рыбным рулетам хорошо подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
47 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9106 руб
Советуем посмотреть
Салат “Афганистан”
Салат из сардины или ставриды горячего копчения
Рецепт составила
Елена Иванова-Зверева
Е-мейл
wegeka@r0.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 июня 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply