Салат “кувшинка”

Салат
Составляющие
  Мясо свежее обжаренное 0.23 килогрмма  Молодой горошек свежий – 3 банки  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурчики очень маленькие 4 шт

  Помидоры солёные 0.39 килограммов

  Кукуруза молодая — 80 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 0.3 КГ

  Лук сладкий свежий – 490 гр

  Оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Сыр грюйер – 0.2 кг.

  Орехи земляные свежие — 2 л

  Салат свежий латук — 0.29 кг

Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, дальше надо снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать солонкой и зелень и перец потереть на крупной терке. Остальные составляющие разрезать как угодно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в соусе, потом пропустите через блендер и уложите вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат, консервированный из баклажанов с овощами

Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная свиная корейка 380 гр  Зеленый горошек сырой – 230 граммов

  Огурчики жёлтые 0.5 шт

  Помидорчики желтые 5 шт.

  Морковь запечённая тонкая – 8 шт

  Картошка тушёная мелкая – 280 ГР

  Лучок порей сырой – 0.32 килогрмма

  Белые грибы засоленные – 8 шт.

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Дополнение — макароны – 0.15 килогрмма

  Сыр страчино – 330 граммов

  Орехи грецкие сушёные — 8 ст

  Салат зеленый — 80 ГР.

Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, дальше у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их нарезке. Капусту очень мелко нашинковать кольцами а базилик и петрушку растереть. Все остальные составные части порубить немелко. Мясо и грибы обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Кипр”

Салат
Состав
  Колбаса вареная 0.05 кг  Молодой горошек свежий – 220 гр.  Огурчики засоленные 0.49 КГ

  Помидоры зеленые 0.49 килогрмма

  Картошка жареная мелкая – 0.24 килогрмма

  Опята свежие – 240 ГР

  Маслины без косточки – 18 шт

  Рыба белуга охлаждённая или густера 0.28 кг

  Фрукты: логанова ягода — 5 шт.

  Сыр лангр – 0.34 кг

  Салат свежий разноцветный — 80 граммов

  Рис очищенный тушёный — 3 ст

Способ приготовления
Составляющие салата помойте, дальше у всех компонентов рекомендуется удалить кожу. А после этого начинаем их шинковать. Все ингредиенты очень крупно нашинковать частями разной формы и орехи измельчить. Последние составляющие разломить немелко. Рыбное мясо и перец обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, после чего разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат На каткес сельдью и желе

Салатик
Составляющие
  Подвяленная телячья корейка 0.26 кг.  Огурчики из бочки 80 граммов

  Помидоры желтые 0.26 кило

  Капуста цветная засоленная – 2 шт.

  Морковь вареная длинная – 370 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 6.5 шт.

  Рыба стерлядь солёная или ерш 0.25 кг.

  Дополнительно — бобы – 0.42 кг

  Сыр копченый – 450 ГР

  Орешки макадамия сладки — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 150 гр.

  Рис японский подваренный — 13 л

Способ приготовления
Все компоненты вымойте, затем необходимо снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их нарезке. Только овощи крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Остальные продукты нарезать как угодно. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль из винограда и фруктов

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Копчёная свиная корейка 400 граммов  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы очень большие 0.34 кг.

  Помидорки черри 360 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 265 грамм

  Лучок не острый сырой – 4.5 шт

  Маслята консервированные – 0.38 килограммов

  Оливки целые половинки – 105 гр

  Сыр остеркорн – 400 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.27 кило

  Рис бурый тушёный — 19 ст.л.

Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, кроме этого у всех составляющих нужно снять кожу. А далее беремся за резку. Овощи очень крупно нарезать неправильной формы а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и лук помойте в горячей водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из свежего орурца и дайкона

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 0.25 КГ.  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики засолённые 0.35 КГ.

  Помидоры зеленые 150 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 6 ст.

  Капуста савойская отваренная – 4 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.15 кг

  Белые грузди сушёные – 0.33 килограммов

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Фрукты: слива — 330 ГР.

  Сыр пикантный – 0.41 кг

  Салат свежий разноцветный — 480 ГР.

  Крабовое мясо отварное – 200 ГР

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме этого у всех составляющих можно снять кожицу. А потом беремся за шинковку. Зелень крупно нарезать частями разной формы а морскую капусту растереть. Остальные компоненты нарезать любыми тонкими кусочками и натереть в электрическом комбайне Vitek. Птичье филе и листья салата вымойте в чистой воде, высушите и сварите в солёной воде, после чего разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Знатный салат

Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье обжаренное 380 ГР.  Яйцо страуса варёное – 3 шт

  Огурчики жёлтые 0.05 килогрмма

  Помидорчики красные 4.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 220 гр.

  Капуста цветная тушеная – 0.28 кило

  Морковь свежая короткая – 8.5 шт.

  Лучок порей пассированный – 2 шт

  Лесные грибы маринованные – 9 шт

  Рыба сибирский осётр жареная или плотва 150 гр

  Дополнительно — мармелад овощной – 500 гр

  Сыр хварти – 300 ГР.

  Орешки кола высушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий латук — 490 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 16 ст.л.

Приготовление
Картошку и помидоры обдайте водой, кроме того все продукты необходимо почистить. А после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и базилик и петрушку растереть. Остальные составные части разделить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в горячей воде, высушите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат итальянский с курицей

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 0.34 килогрмма  Горошек свежий – 375 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы соленые 170 грамм

  Помидорчики зелёные 430 гр

  Сладкая кукуруза свежая — 19 л

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.44 килограммов

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Сыр медынский – 130 гр.

  Орешки любые поджаренные — 20 граммов

  Салат латук — 250 гр.

  Крабовое мясо сырое – 470 ГР.

  Рис жасмин тушёный — 1 стакана

Способ приготовления
Орехи и зелень обмойте, после этого у всех составляющих нужно удалить сердцевину. А далее начинаем резать. Шпинат мелко нарезать произвольно а чеснок и перец растереть. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. филе обмойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Золотое сердце

Салат
Состав салата
  Копченая говяжья корейка 0.4 килогрмма  Молодой горошек сырой – 30 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики соленые 490 ГР.

  Помидорки черный принц 190 граммов

  Морковь обжаренная короткая – 1.5 шт

  Лучок крупный свежий – 0.3 кг

  Дополнение — кунжут – 240 грамм

  Фрукты: брусника — 0.1 кг

  Сыр броччио – 0.24 кг

  Орехи фисташки соленые — 19 ст

  Салат свежий рукола — 420 гр.

  Устрицы жареные – 180 граммов

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше у всех составляющих надо убрать кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Остальные части салата разделить любыми большими брусочками и нарезать в электрическом комбайне Philips. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего порубите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из курицы и стручков бобов

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 0.44 кг.  Зеленый горошек консервированный – 12 ст

  Перепелиное яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурцы переспелые 3.5 шт

  Помидоры разноцветные 1.5 шт

  Картошка целая большая – 0.28 КГ.

  Лучок мелкий сырой – 0.45 КГ

  Лесные грибы сухие – 420 ГР.

  Оливки консервированные – 200 граммов

  Фрукты: груша — 0.1 кг

  Сыр чайный – 270 граммов

  Орешки макадамия соленые — 3 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 320 ГР.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 400 ГР

Способ приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, после чего нужно лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить кусочками а перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать немелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong