Салат итальянский с курицей

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 0.34 килогрмма  Горошек свежий – 375 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы соленые 170 грамм

  Помидорчики зелёные 430 гр

  Сладкая кукуруза свежая — 19 л

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.44 килограммов

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Сыр медынский – 130 гр.

  Орешки любые поджаренные — 20 граммов

  Салат латук — 250 гр.

  Крабовое мясо сырое – 470 ГР.

  Рис жасмин тушёный — 1 стакана

Способ приготовления
Орехи и зелень обмойте, после этого у всех составляющих нужно удалить сердцевину. А далее начинаем резать. Шпинат мелко нарезать произвольно а чеснок и перец растереть. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. филе обмойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите соломкой.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем рыбу, огурцы, свинину положить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И на верх положить зеленый лук.
Приправка салата
Салатик мажем горчицей, добавить сахар и аджику. Потом добавляем немного томатного сока.
Подача салата
Подносим салат к столу с соусом. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Все блюда из баранины надо употреблять теплыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.2 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3373 Р
Похожие рецепты
Польский салат
Салат с грейпфрутом и ветчиной
Рецепт описала
Казимира Абходеева
Имейл
firipjv@imail.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
9 февраля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply