Все овощи вымойте кипячёной водой, после чего нужно лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить кусочками а перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать немелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками.
Затем мясо и лук выложить в глубокую тарелку горкой. И на верх выложить орехи.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить винный уксус и ямайский перец. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
К рыбным рулетам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.