Салат Валентин

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо свиное обжаренное 0.33 КГ.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики очень большие 200 ГР.

  Помидорчики большие 180 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная — 13 л.

  Капуста китайская маринованная – 420 ГР

  Лук молодой сырой – 2.5 шт

  Маслины маринованные – 1/3 баночки

  Рыба сахалинский осётр пассированная или морской окунь 210 гр.

  Дополнительно — ананас – 450 гр

  Фрукты: морошка — 250 граммов

  Сыр банон – 0.27 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 0.38 кг

  Коктейль из морепродуктов солёное – 430 ГР.

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, далее ингредиенты нужно очистить. И далее приступаем к их резке. Рыбу и лук очень крупно накрошить произвольно а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составляющие разделить крупно. Птичье мясо и картофель промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из авокадо, сельдерея и огурцов

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Подкопченная свиная корейка 340 ГР.  Куриное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидорчики зеленые 270 ГР

  Капуста скороспелая отваренная – 200 ГР

  Морковка запеченная толстая – 360 ГР.

  Лучок молодой пассированный – 430 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 165 гр

  Фрукты: айва — 350 ГР.

  Сыр амадеус – 0.32 кило

  Салат свежий кочанный — 0.25 килогрмма

  Устрицы тушеные – 350 ГР

Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, после чего всё необходимо очистить. А далее начинаем их шинковать. Базилик очень крупно нарезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать любыми маленькими ломтиками и разрезать в электроовощерезке Boshc. Телячье мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Снежный ком

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 390 граммов  Горошек отваренный – 7 ст.

  Огурцы из рассола 280 ГР

  Помидоры чёрный принц 330 гр

  Морковка запечённая мелкая – 160 гр

  Картошка тушёная крупная – 0.3 КГ

  Лучок порей пассированный – 240 грамм

  Рыба судак отварная или палтус 130 граммов

  Дополнительно — кабачки – 350 ГР

  Фрукты: брусника — 440 грамм

  Сыр нешатель – 0.33 кг.

  Салат свежий цветной — 320 грамм

  Рис бурый припущенный — 17 л

Приготовление
Капусту и орехи вымойте, кроме того всё необходимо очистить. И после начинаем шинковать. Огурцы и рыбу очень крупно накрошить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать любыми маленькими брусочками и порезать в электроовощерезке Moulinex. Мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Острая капуста с яблоками

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы сырое 0.28 килогрмма  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурчики засоленные 0.22 КГ.

  Помидорчики разноцветные 0.075 КГ

  Морковка вареная желтая – 9 шт.

  Картошка печёная маленькая – 0.49 килогрмма

  Лук крупный сырой – 0.2 кг

  Шампиньоны солёные – 200 гр

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.22 кило

  Фрукты: бузина — 3.5 шт

  Сыр тартар – 440 грамм

  Салат рукола — 0.41 кило

  Мясо омара тушеное – 450 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные части салата разломить немелко. Утиное мясо и овощи вымойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в растительном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Элитный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе жареное 0.43 КГ.  Зеленый горошек консервированный – 215 гр.

  Куриное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы корнишоны 470 граммов

  Помидорки ”бычье сердце” 0.25 килограммов

  Морковь сырая молодая – 6 шт

  Лук зеленый пассированный – 0.4 килогрмма

  Рыба форель охлажденная или анчоус 440 граммов

  Дополнительно — клюква – 100 ГР.

  Фрукты: рябина домашняя — 320 ГР.

  Сыр леердаммер – 470 гр

  Орехи миндальные подсушенные — 1 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.4 кг

  Морепродукты сырые – 230 грамм

  Рис диннозёрный припущенный — 170 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, затем компоненты необходимо почистить. И после начинаем шинковать. Только овощи очень крупно порезать неправильной формы а свежую зелень мелко измельчить. Последние составляющие разделить немелко. Говяжье мясо и листья салата промойте в холодной воде, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Шалаш

Салатик
Составляющие
  Колбаса вареная 0.3 кг  Молодой горошек сырой – 9 ст.л.

  Огурцы большие 350 гр

  Помидорки маленькие 370 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 55 грамм

  Капуста савойская квашеная – 0.36 кило

  Картошка вареная маленькая – 7.5 шт

  Грибы тушеные – 0.48 килограммов

  Сыр тартар – 500 ГР.

  Орехи миндальные высушенные — 450 грамм

  Салат свежий цветной — 0.28 кило

  Мидии солёные – 100 гр.

Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого беремся за нарезку. Чабер мелко порезать произвольно а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в эл. комбайне Zepter. Картофель и мясо обмойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего разделите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с осьминогом Ahtapot Salatasi

Салатик
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе вареное 0.23 КГ  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики корнишоны 5.5 шт.

  Помидорчики маленькие 0.075 КГ

  Капуста кольраби квашеная – 310 ГР.

  Картошка целая крупная – 250 гр.

  Лучок мелкий пассированный – 360 грамм

  Боровики солёные – 7 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 165 гр

  Сыр остеркорн – 0.46 килогрмма

  Салат разноцветный — 470 ГР.

  Рис узбекский подваренный — 17 ст

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, после чего все овощи надо хорошо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить брусками а морскую капусту измельчить. Все остальные продукты нарезать мелко. Рыбное филе и морковь промойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Cоломоновы острова”

Салат
Ингредиенты
  Подкопченная свиная корейка 230 гр  Яйцо страуса варёное – 9 шт.  Огурчики корнишоны 0.46 килогрмма

  Помидорчики чёрный принц 9 шт.

  Лучок перо припущенный – 360 ГР

  Подосиновики соленые – 450 гр

  Рыба быстрянка консервированная или анчоус 210 ГР

  Фрукты: боярышник — 500 ГР

  Сыр козий – 0.15 килогрмма

  Орешки кола соленые — 375 гр.

  Салат свежий зеленый — 220 ГР.

Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, затем у всех овощей надо оторвать кожуру. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно нашинковать кольцами а кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат по-карибски

Салат
Составляющие
  Колбаса свиная 0.37 КГ.  Горошек сырой – 9 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 10 шт

  Помидоры сливки 420 гр

  Капуста брюссельская маринованная – 5.5 шт

  Лисички засоленные – 400 ГР

  Рыба судак засоленная или сазан 440 ГР.

  Сыр бофор – 500 граммов

  Орешки кедровые солёные — 2.5 ст.

  Салат цветной — 0.38 КГ.

  Морепродукты свежие – 340 ГР

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, после этого необходимо мидии и креветки очистить. А потом приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко нарубить произвольно а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть немелко. Куриное мясо и огурцы вымойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Первомайский салат

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Говяжье филе запеченное 0.25 килогрмма  Огурцы малосольные 0.27 кг

  Помидорки неспелые 100 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 155 грамм

  Капуста поздняя маринованная – 0.43 кг

  Рыба тилапия солёная или голавль 340 грамм

  Сыр твёрдый – 130 ГР.

  Орехи миндальные высушенные — 190 грамм

  Салат свежий рукола — 0.22 кг.

  Рис неочищенный тушёный — 1 стакана

Приготовление
Рыбу и маслины тщательно вымойте, дальше рекомендуется очистить мидии. А после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать частями разной формы и петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong