Салат-коктейль из винограда и фруктов

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Копчёная свиная корейка 400 граммов  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы очень большие 0.34 кг.

  Помидорки черри 360 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 265 грамм

  Лучок не острый сырой – 4.5 шт

  Маслята консервированные – 0.38 килограммов

  Оливки целые половинки – 105 гр

  Сыр остеркорн – 400 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.27 кило

  Рис бурый тушёный — 19 ст.л.

Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, кроме этого у всех составляющих нужно снять кожу. А далее беремся за резку. Овощи очень крупно нарезать неправильной формы а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и лук помойте в горячей водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разделите соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину выкладываем в железную посуду вместе. А на верх ложим рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и сузу. Далее добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.9 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4328 р.
Салаты по теме
Минский салат
салат из квашенной капусты
Рецепт описала
Ванда Еватеринечева
Е-майл
latjha5@email.tv
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
13 июля 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply