Салатик “Сальвадор”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее обжаренное 0.46 кило  Яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.49 килограммов

  Помидорки крупные 5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Картошка вареная мелкая – 0.42 килограммов

  Сыр моосбахер – 480 гр

  Орехи кешью солёные — 2 л.

  Салат разноцветный — 0.15 КГ.

  Креветки маринованные – 290 гр.

  Рис круглозёрный тушёный — 130 граммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, кроме того у компонентов можно оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарубить солонкой а орехи и мяту растереть. Оставшиеся составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в блендере Gorenje. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи раскладываем на блюдо кучкой. А на верх уложить орешки.
Заправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить 10% стол. уксус и корень сельдерея. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.7 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4105 руб.
Салаты по теме
Смоленский салат
Салат Арарат
Рецепт опробовала
Клавдия Агрононик
Почта
bypife@google.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 ноября 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply