Салат Датский

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.41 кг  Куриное яйцо варёное – 8 шт

  Огурцы консервированные 3.5 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 0.5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 6.5 шт.

  Лучок молодой сырой – 7 шт.

  Грузди соленые – 3 шт

  Оливки целые половинки – 16 шт

  Фрукты: алыча — 8.5 шт

  Сыр твердый – 0.22 КГ

  Салат свежий зеленый — 0.26 кило

Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после чего рекомендуется подготовить для резки помидоры. А потом приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно нарезать частями разной формы и орехи потереть на очень крупной терке. Последние продукты нарезать крупно. утиное филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Куба”

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса говяжья 0.075 КГ.  Зеленый горошек сырой – 105 гр.

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики из бочки 250 гр

  Помидорки красные 6.5 шт

  Морковка отварная крупная – 5.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 0.27 килограммов

  Маслята солёные – 70 граммов

  Дополнение — желе – 350 грамм

  Фрукты: персик — 0.5 шт.

  Сыр ольтерман – 0.22 кило

  Орешки земляные сладки — 465 граммов

  Салат свежий рукола — 0.21 КГ.

  Крабовое мясо тушёное – 0.5 КГ.

  Рис узбекский подваренный — 2 ст.

Приготовление
Помидоры и лук хорошо вымойте, кроме того у продуктов нужно удалить ненужные части. И после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень мелко порезать кружочками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Мясо вымойте в чистой воде, высушите и потушите в солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Таджикистан”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая телячья корейка 420 гр.  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы консервированные 450 гр.

  Помидорки жёлтые 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 480 граммов

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 4.5 шт.

  Лучок батун свежий – 50 грамм

  Дополнение — лепестки лотоса – 70 гр

  Сыр адыгейский – 220 гр

  Салат разноцветный — 320 ГР.

  Раковые шейки обжаренные – 0.5 КГ.

  Рис круглозёрный отваренный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, после чего рекомендуется снять кожицу у огурцов. И только после этого начинаем их шинковать. Мясо очень крупно нашинковать брусками и артишок растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть любыми большими ломтиками и разломить в электрошинковке Gorenje. Куриное мясо и картофель помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Осенний

Салатик
Список составляющих для салата
  Утиное филе копчёное 0.25 кило  Молодой горошек отваренный – 17 л

  Огурцы солёные 190 гр.

  Помидорки консервированные 8 шт

  Капуста кольраби кисла – 5.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 7 шт.

  Лук острый припущенный – 0.1 килограммов

  Фрукты: водяника — 10 шт.

  Сыр пошехонский – 0.25 кило

  Салат разноцветный — 440 граммов

  Мидии тушеные – 460 грамм

Способ приготовления
Картофель вымойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить. Последние продукты натереть как угодно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Строганов

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.23 КГ  Огурчики консервированные 210 грамм

  Помидоры зеленые 0.32 кг.

  Маслины и оливки из банки – 13 шт.

  Дополнительно — виноград – 0.15 килограммов

  Фрукты: брусника — 6.5 шт.

  Сыр адыгейский – 0.45 КГ.

  Салат свежий кочанный — 210 гр.

  Мясо омара маринованное – 100 грамм

  Рис въетнамский подваренный — 12 л.

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, кроме того можно оторвать листья салата. И после приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарезать солонкой и кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части разделить крупно. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, высушите и потомите в кедровом масле, далее порежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат с яйцами королевский

Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина свиная 390 гр  Яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурцы переспелые 10 шт.

  Помидорки жёлтые 100 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 6 ст.л.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 0.44 килограммов

  Лучок перьевой свежий – 120 граммов

  Лесные грибы тушеные – 410 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 21 шт

  Дополнительно — кунжут – 400 гр

  Фрукты: вишня — 0.28 кг

  Сыр аппенеллер – 0.21 кг.

  Орешки миндальные сушеные — 0.5 ст.

  Салат цветной — 340 гр.

  Морепродукты соленые – 0.34 кг

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, потом овощи необходимо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно порезать неправильной формы а перец и лук потереть на средней тёрке. Остальные продукты разрезать мелко. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Буржуйский салат

Салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 470 гр  Зеленый горошек сырой – 145 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики большие 0.42 КГ

  Помидорки соленые 0.26 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 160 граммов

  Капуста обыкновенная квашеная – 8 шт

  Морковка отварная большая – 200 гр

  Картошка молодая крупная – 6 шт

  Дополнение — фасоль – 290 грамм

  Сыр пармезан – 0.27 килогрмма

  Орешки арахис сушёные — 16 л.

  Салат свежий цветной — 0.23 кило

  Креветки отварные – 150 гр.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, кроме этого у всех продуктов можно снять кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Зелень очень мелко порезать ломтиками и базилик и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты порезать крупно. Печень промойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Литовский салат

Салат
Состав салата
  Мясо козье запечённое 320 грамм  Огурчики малосольные 0.44 килограммов

  Помидорки в собственном соку 400 гр.

  Капуста цветная свежая – 300 гр.

  Картошка целая крупная – 0.35 КГ

  Рыба скумбрия варёная или палтус 0.45 КГ.

  Фрукты: рябина — 2.5 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 80 гр.

  Салат свежий разноцветный — 440 ГР.

  Креветки свежие – 0.28 кг.

  Рис узбекский припущенный — 175 гр.

Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после этого начинаем резать. Только овощи крупно нарезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Весенний салатик

Салат
Состав
  Колбаса куриная 0.3 КГ  Молодой горошек консервированный – 5 л.

  Огурцы квашенные 4 шт

  Помидорки небольшие 210 ГР.

  Кукуруза сваренная — 18 ст.

  Морковка сырая молодая – 0.5 шт.

  Рыба арктический голец маринованная или линь 160 ГР

  Фрукты: абрикос — 0.21 килограммов

  Сыр пеорино Сардо – 0.45 кг

  Орешки кокосовые поджаренные — 1.5 ст.

  Салат зеленый — 470 грамм

  Рис неочищенный тушёный — 2 ст.

Приготовление
Лук и грибы вымойте и высушите, после этого у всех компонентов рекомендуется оторвать кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Овощи очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и перец потереть на крупной терке. Последние составляющие натереть произвольно. Свиное мясо и огурцы промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Летний салатик

Салат
Список продуктов
  Утиное филе отварное 390 ГР.  Зеленый горошек сырой – 5 ст.л.

  Огурцы желтые 5 шт.

  Помидорки зелёные 0.075 кг

  Оливки из банки – 11 шт

  Фрукты: вишня — 0.3 килограммов

  Сыр пикантный – 130 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 300 граммов

  Мидии маринованные – 0.28 КГ.

  Рис круглозёрный отваренный — 12 ст

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, далее у всех продуктов нужно снять кожу. А потом начинаем их резать. Тыкву очень мелко нашинковать брусками а орешки мелко потереть. Все остальные компоненты измельчить мелко. Рыбное филе и рыбное филе промойте в проточной воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong