Сырая говяжья корейка 310 ГР. Огурчики солёные 0.45 КГ.
Помидоры чёрный принц 0.38 КГ Сладкая кукуруза десертная — 4 банки Капуста обыкновенная свежая – 0.39 кг. Морковь пассированная желтая – 7 шт. Лук зеленый пассированный – 0.42 кг. Вешенки обыкновенные тушёные – 0.34 кило Рыба серебряный карась тушёная или жерех 140 граммов Дополнение — чернослив – 410 ГР Фрукты: черная смородина — 0.43 килогрмма Сыр жерве – 250 граммов Орешки кунжутные поджаренные — 18 л. Салат разноцветный — 0.46 кило Рис васмати тушёный — 0.5 ст. |
Далее мясо и лук выложить на глубокую миску вместе. И на верх укладываем зеленый горошек. |
Салат из почек |